поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Каковы критерии "OFFTOPIC"?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Каковы критерии "OFFTOPIC"?   #42870  наверх
Автор: 
Дата:   

И позвольте узнать, г-да модераторы, кто решил, что "РАСХОДЫ НА СОТОВУЮ СВЯЗЬ" и обсуждение перспектив рынка сотовой всязи Свердловской области - offtopic?
  |  Поделиться:  
Re: Каковы критерии "OFFTOPIC"?   #42873  наверх
Автор: Шеф Повар
Дата:   

Это я по ошибке.
Я просто прочитал не до конца пост в теме.
Уже исправил. Прошу прощения.

А вообще, каждый сам решает и определяет критерии для Оффтопика. Я больше не собираюсь делать это за других. Только в кранем случае буду удалять темы.

В следующий раз прошу ilog'а и остальных по личным вопросам и вопросам модерирования в ЭТОМ форуме обращаться на мой e-mail: denis @ ur.ru, дабы не перенасыщать форум излишними топиками.

Всем спасибо за внимание. Денис.
  |  Поделиться:  
Залезть на верхушку первым...   #42883  наверх
Автор: Задний ум [гость]
Дата:   

Полемика на эту тему, раздутая клиентом сотового оператра, «как бы платить поменьше», возможно, и нашла бы свой резонанс в умах и душах модераторов.
Она же, инспирированная инсайдером сотового оператора, «как бы не пролететь», приобрела другую окраску – обиженного насупленного оператора – потенциальные абоненты не оценили.

Не буду пересыпать всё это ремарками в пословицах/поговорках/анекдотах/афоризмах, чтоб ещё больше не обидеть «мирно беседующих фанатов разных команд».
  |  Поделиться:  
Re: Залезть на верхушку первым...   #42884  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

напомните адрес калькулятора тарифов, который Бурундук сделал, плиз
  |  Поделиться:  
Две большие разницы   #42893  наверх
Дата:   

... между разными тарифным планами
и колебаниями в направлении трафика между всеми операторами, и не только сотовыми.

Профит в 10% не имеет существенного значения на суммах, затрачиваемых абсолютным большинством абонентов, а в разы кратное преимущество видно и на глазок – непрогнозируемые случайные расходы как правило больше высчитанных льгот.
  |  Поделиться:  
Re: Залезть на верхушку первым...   #42897  наверх
Автор: Andrеy-NMT450 
Дата:   

В том то и дело, что обратная связь с оператором пока весьма косвенная. В идеале некий "профсоюз" "связепользователей" договаривающийся с "связедателями". Это увы конечно неосуществимо напрямую, да и не существует нигде, где развитый рынок и уровень жизни повыше. Нужды видать нет, однако некие общественноконтрилирующие движения есть. Идея всё ж здравая, найти больше точек взаимодействия между оператором и потребителем. Сейчас всё ограничивается , деньги в обмен на минуты, без особых гарантий.
  |  Поделиться:  
Модераторам - Спасибо за объективность.   #42909  наверх
Автор: ilog [гость]
Дата:   

Мелочь, а приятно. Тема вынесена в корень не случайно. Надеюсь, я ещё не исчерпал крелит доверия?
  |  Поделиться:  
"Тормозящему" уму   #42913  наверх
Автор: ilog [гость]
Дата:   

Если Вам, сударь (и иже с Вами), не хватает возможностей для сепарации различных векторов потока сознания участника форума "ilog", не приписывайте ему свою интерпретацию рассматриваемого вопроса.
Ваши додумывания не попали в цель, извините. Ширше (или ширее?) мотреть надыть. Стоило бы допустить, что, при необходимости, я могу пытаться смотреть на мир глазами иных людей.
  |  Поделиться:  
Re: "Тормозящему" уму   #42918  наверх
Автор: Шеф Повар
Дата:   

to Задний Ум.
Слушай, когда читаю твои посты - шарики за ролики заходят.
Нельзя ли быть попроще, по-жизни.
От тебя наверное все окружающие стреляются!
ИМХО.
  |  Поделиться:  
Re: "Тормозящему" уму   #42927  наверх
Автор: Павло [гость]
Дата:   

ТОЧНО! Сколько самоубийств было вчера? ;-)
то Шеф Повар: некоторые пытаются казаться умнее, чем есть на самом деле ;-)
  |  Поделиться:  
Re: "Тормозящему" уму   #42929  наверх
Автор: MediaSound (блин, не авториз.. [гость]
Дата:   

жуть. (%)
  |  Поделиться:  
Re: "Тормозящему" уму   #43023  наверх
Автор: 2 [гость]
Дата:   

хе-хе
  |  Поделиться:  
Ширше мотреть надыть? Шею натреть модыть!   #43038  наверх
Дата:   

Щоб не казаться лояльнее, чем перпендикуляр к вектору ортодоксального сознания... и Шеф Повару, и ilog'у.

;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода