И позвольте узнать, г-да модераторы, кто решил, что "РАСХОДЫ НА СОТОВУЮ СВЯЗЬ" и обсуждение перспектив рынка сотовой всязи Свердловской области - offtopic?
Это я по ошибке.
Я просто прочитал не до конца пост в теме.
Уже исправил. Прошу прощения.
А вообще, каждый сам решает и определяет критерии для Оффтопика. Я больше не собираюсь делать это за других. Только в кранем случае буду удалять темы.
В следующий раз прошу
ilog'а и остальных по личным вопросам и вопросам модерирования в ЭТОМ форуме обращаться на мой e-mail: denis @ ur.ru, дабы не перенасыщать форум излишними топиками.
Полемика на эту тему, раздутая клиентом сотового оператра, «как бы платить поменьше», возможно, и нашла бы свой резонанс в умах и душах модераторов.
Она же, инспирированная инсайдером сотового оператора, «как бы не пролететь», приобрела другую окраску – обиженного насупленного оператора –
потенциальные абоненты не оценили.
Не буду пересыпать всё это ремарками в пословицах/поговорках/анекдотах/афоризмах, чтоб ещё больше не обидеть «мирно беседующих фанатов разных команд».
... между разными тарифным планами
и колебаниями в направлении трафика между всеми операторами, и не только сотовыми.
Профит в 10% не имеет существенного значения на суммах, затрачиваемых абсолютным большинством абонентов, а в разы кратное преимущество видно и на глазок –
непрогнозируемые случайные расходы как правило больше высчитанных льгот.
В том то и дело, что обратная связь с оператором пока весьма косвенная. В идеале некий "профсоюз" "связепользователей" договаривающийся с "связедателями". Это увы конечно неосуществимо напрямую, да и не существует нигде, где развитый рынок и уровень жизни повыше. Нужды видать нет, однако некие
общественноконтрилирующие движения есть. Идея всё ж здравая, найти больше точек взаимодействия между оператором и потребителем. Сейчас всё ограничивается , деньги в обмен на минуты, без особых гарантий.
Если Вам, сударь (и иже с Вами), не хватает возможностей для сепарации различных векторов потока сознания участника форума "ilog", не приписывайте ему свою интерпретацию рассматриваемого вопроса.
Ваши додумывания не попали в цель, извините. Ширше (или ширее?) мотреть надыть. Стоило бы
допустить, что, при необходимости, я могу пытаться смотреть на мир глазами иных людей.
to Задний Ум.
Слушай, когда читаю твои посты - шарики за ролики заходят.
Нельзя ли быть попроще, по-жизни.
От тебя наверное все окружающие стреляются!
ИМХО.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)