Билайн проводит акцию по стимулированию постоянных клиентов - 15% от платежей на бонусный счет. КЛАСС! У меня безлимитка, вчера звонит представитель оператора и говорит: "У Вас безлимитный тариф, поэтому Вам бонусы тратить некуда, давайте вместо N накопленных Вами рублей на бонусном счете, мы дадим
Вам N/2 на баланс". В условиях акции бонусные рубли можно потратить на услуги оператора, а абонениская плата, видимо, оператором не считается услугой и я ее плачу добровольно :lol:
Вот так ненавязчиво у меня отжали половинку накопленного....
Отдел макркетинга БИ - СУПЕР, но почему-то
у меня, как их клиента, появились большие сомнения в порядочности оператора. :-(
Видимо, целевая аудитория этого оператора - люди, закидывающие по 50-100 рублей на месяц, а клиенты с бОльшими расходами им безразличны :weep:
У меня безлимитка, вчера звонит представитель оператора и говорит: "У Вас безлимитный тариф, поэтому Вам бонусы тратить некуда, давайте вместо N накопленных Вами рублей на бонусном счете, мы дадим Вам N/2 на баланс". В условиях акции бонусные рубли
можно потратить на услуги оператора, а абонениская плата, видимо, оператором не считается услугой и я ее плачу добровольно :lol:
Вот так ненавязчиво у меня отжали половинку накопленного....
да ладно :-D волосатые отрицают начисто такую возможность...
звонил
спрашивал предлагал, сказали не могут и не умеють
Звонок с предложением поступил от оператора 23 января, определился короткий номер 0611. Озвучено такое предложение. Ввиду качества связи с первого раза не дозвонились :weep:
Вопрос решен сменой ТП, спасибо Руководителю центра поддержки клиентов. Профессионализм одной службы, направленный на сглаживание недостатков остальных подразделений (это без иронии) ;-)
Не нашел почему то, где в личном кабинете на сайте есть возможность оплаты бонусами.
В низу страницы есть окошко, с предложением доверительного платежа и оплатой с банковской карты.
А в верху, где пишется сколько бонусов и строчки:
"Баланс «Счастливого времени»
Оплатите
услуги и тарифы" где услуги и тарифы являются ссылками, при нажатии на них тоже не выскакивает для меня очевидного способа оплаты баллами.
Подскажите куда жать :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)