Подключаем по вай макс по беспроводной технологии, все характеристики как у оптической линии связи. скорость гарантированная, белый IP, канал симметричный)
переведите просто и по русски кто нибуть
0/6 |
| Поделиться:
Re: Подскажите интернет в п. Санаторный около Балт...
Вот не надо ля-ля! Знаем мы вашу Энфорту с её глючным соединением и драконовскими ценами. Вы в городе то не можете нормально связь наладить, а уж про пригород и подавно.
Вот не надо ля-ля! Знаем мы вашу Энфорту с её глючным соединением и драконовскими ценами. Вы в городе то не можете нормально связь наладить, а уж про пригород и подавно.
Это не энфорта
0/1 |
| Поделиться:
Лучше тогда 2-сторонний спутниковый организовать, чем этим по 2500р ежемесячно за 0,5Мбит отстёгивать. Дешевле и быстрее скорость.
Кстати была тема про спутниковый интернет, там отчет вел пользователь как купил и пользовался, в
провайдерах что ли тема была летом-осенью, надо по искать и поспрашивать чем все закончилось :cool:
0/0 |
| Поделиться:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=27&i=290569...
Тема то вот, но я считаю бессмысленное это занятие там, где есть сотовая связь, хотя бы даже только edge. Про 3G вообще молчу. Вообщем спутник сейчас только для совсем уж оторванных от цивилизации мест приемлемый и единственный вариант.
0/0 |
| Поделиться:
8 конечно лучше. Сколько там самая дешевая безлимитка и какие на ней ограничения (траф\скорость)? Если есть они конечно.
Ознакомился. Самая дешевая 299 руб., скорость 256 кбит, после 40-50 мб в сутки 64 кбит. Самый дорогой
анлим 4725 руб, скорость 1 мбит, после 500 мб в сутки 256 кбит. Остаюсь при своем мнении.
Самая дешевая 299 руб., скорость 256 кбит, после 40-50 мб в сутки 64 кбит. Самый дорогой анлим 4725 руб,
скорость 1 мбит, после 500 мб в сутки 256 кбит.
Что за.....Опсосы? :cool::-)
0/0 |
| Поделиться:
Будьте добры цитировать точнее.Я ничего не писал про "безлимит на двухстороннем спутниковом интернете" !!!Откуда вы это взяли? :ultra::fotku:
ЗЫ А спрашивал я вас об этом >>
Цитата: От пользователя: A/lekceu*
Самая дешевая 299 руб., скорость 256 кбит, после 40-50 мб в сутки 64 кбит. Самый дорогой анлим 4725 руб,
скорость 1 мбит, после 500 мб в сутки 256 кбит.
Что за.....Опсосы? :cool::-)
Сможете ответить ?Жду.
:popcorn:
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)