Пользуюсь пакетами интернета ЖПРС гаджет.
Сегодня продолжил пользоваться - и вдруг интернет перестал работать. Перепробовал все.. уже грешить начал на смартфон... поставил в обычный модем - не работает. Позвонил в службу поддержки. Оказалось, что ПО ОШИБКЕ вместо ЖПРС гаджет (10 гбайт/мес)
тарификация прошла с лицевого счета.
Результат: все деньги списаны под ноль и интернет не работает (не хватает для начала сессии).
С требованием вернуть немедленно хотя бы часть для восстановления работы интернета - сказали что не могут это сделать. Типа программа найдет
ошибку автоматически и вернет на счет (в течение дня). В билайне возврат незаконных списаний проходил в течение нескольких минут через оператора.
Предложили пополнить счет, но сделать это я не мог, т.к. не работал интернет. Предложили отложенный платеж за 5 руб. Возможно что я бы
согласился, но платить даже 5 руб. за косяки РТК я не хотел.
После настойчивых предложений все-таки приняли от меня заявку с требованием вернуть незаконно списанные деньги и принести извинения на лицевой счет. До этого все кормили тем, что программа что то там сама сделает.
Смотрим развитие ситуации.
P.S. Может связано с тем, что сегодня пополнил ЛС на 50 руб....
P.P.S. Никто не знает как в РТК можно детализацию заказать? В ЛК все так грустно... Или это тоже в РТК стоит денег?
3/3 |
| Поделиться:
Re: Ростелеком: незаконно списан весь баланс под н...
Добрый день.
Назовите номер заявки или номер телефона.
С уважением, Ростелеком.
Номер заявки:
47823809
Помогите пожалуйста.
Сегодня не смог днем выйти в инет по известным причинам...
А
то в службе ТП отослали к регламенту, что будут рассматривать 60 дней.
В заявке не совсем точно указана проблема. Она не только в том, чтобы вернуть деньги списанные за интернет на Л.С. но и, самое главное, сделать так, чтобы впредь тарификация осуществлялась с пакета GPRS гаджет.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ростелеком: незаконно списан весь баланс под н...
Правильно говорят: Сначала отбери у человека все, потом помучай его, а потом отдай - он еще и благодарить будет....
За что спасибо? За то, что у Вас забрали Ваши деньги, потом мозги трепали, проблем создали, а потом вернули ВАШЕ
же....
Странный Вы....
Ну так то да... По идее не за что... Просто хотел вбросить какой-нибудь позитив в том числе и для себя...
Что там было в "Место встречи изменить нельзя":
Ж: Он еще тебе руки целовать за это будет...
Ш: Не за что ему
нам руки целовать... Мы его итак без вины наказали...
Ж: Наказание без вины не бывает...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)