С 2004 г являюсь абонентом МТС с прямым городским номером, с доисторическим безлимитным тарифом Премимум, с конской стоимостью 1500руб/мес, и тут задумался о смене тарифа на более современный и щадящий -Смарт с городским номером, пришел в салон МТС, написал заявление, пояснили что все номера так и
остануться, но стоимость соответственно более реалистичная.Кнопки на компе нажали, поздравили с новым тарифом, и тут же в салоне решил проверить на работоспособность услуги:федеральный номер работает, городской нет -говорит номер в сети не зарегистрирован, я сразу претензию, в контактном центре
говорят, что проблему решают (уже 2 сутки), с намеком на тот факт что технические специалисты могут и не справиться с проблемой!!!!!!!!
В связи с этим вопрос к МТС, насколько я вам дорог и как долго вы практикуете такое кидалово????
В МТС вроде бы все ПГН (прямые городские), а уж тем более столь древние, имеют жёсткую привязку к федеральной нумерации строго определённого вида. Иными словами, номер 7 343 3941522 (специально для примера беру сейчас несуществующие номера) крепко-накрепко и неделимо привязан к номеру 7 912
0004522. Т.о., федеральный номер не может существовать без городского, сам по себе. Если абоненту становится неинтересен его ПГН, он хочет от него отказаться, то у МТС подобное желание влечёт за собой смену фед. номера. Смело можно делать вид, что намёк Вам невдомёк.
существовать без городского, сам по себе. Если абоненту становится неинтересен его ПГН, он хочет от него отказаться, то у МТС подобное желание влечёт за собой смену фед. номера
так в том то и дело, что я не собираюсь отказываться от
федерального и городского номера .....просто решил тариф сменить какие могут быть технические проблемы то?
и мой городской номер ни какими последними цифрами не связан по схожести с городским!!!
Это уже хуже. Обычно так бывает, когда жёсткой «привязки» как раз таки нет. Например, у Ростелекома есть два вида ПГН: с «привязкой» к
федеральным (номера: 7343290×××× неотделимы от 7902409××××, об этом нюансе превентивно извещают при подключении) и без (городская нумерация вида: 7343206×××× и 7343207×××× ни к чему не «привязана», и там действительно
никаких совпадений по цифрам между номерами – фед. и гор. – может не быть. Особенно если учесть тот максимально упрощённый способ, которым такого рода ПГН у Ростелекома оформляются).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)