поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

МТС дарит скидку 500 рублей на оплату мобильного Интернета!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
МТС дарит скидку 500 рублей на оплату мобильного И...   #428063  наверх
Автор:  
Дата:   

С 17 января по 17 марта 2014 года МТС приглашает стать участником акции «Дарим вам 500 рублей на Интернет».

МТС хочет сказать «спасибо» своим абонентам и дарит скидку 500 рублей на мобильный Интернет.

Для участия в акции наберите на своем мобильном устройстве *313# вызов , либо отправьте SMS с текстом 313 на номер 111. Вы также можете воспользоваться командой *111*368# вызов .

Если вы – абонент тарифных планов Smart, Smart+, линеек Maxi или Ultra, то вам доступно 5 Гб интернет-трафика стоимостью 500 руб. со скидкой 100% – то есть бесплатно! Интернет предоставляется в рамках опции «5 Гб Интернета».

Если вы – абонент любого другого тарифного плана для физических лиц (кроме тарифных планов линейки «МТС Коннект», SIM, «i-Онлайнер», «Онлайнер», «Супер Онлайнер», «МТС iPad», «Дилер», «Дилер РТК» и их модификаций) и:

используете опции «СуперБИТ», «СуперБИТ 2013», «СуперБИТ 2012», «СуперБИТ.2012» или «СуперБИТ Smart», то вы получаете скидку 500 руб. на периодическую плату за указанные опции в следующем порядке: по 100 руб. ежемесячно в течение 5 месяцев;
используете отличные от линейки «СуперБИТ» опции для мобильного Интернета или еще не используете опции для мобильного Интернета, то вы можете подключить новую опцию «БИТ+» со скидкой 500 руб. на периодическую плату за опцию в следующем порядке: по 100 руб. ежемесячно в течение 5 месяцев.
Опции «5 Гб Интернета» и «БИТ+» можно подключить только в рамках акции «Дарим вам 500 рублей на Интернет» в период ее действия.

Все скидки на оплату опций для мобильного Интернета предоставляются по бесплатной опции «500 рублей на Интернет» . Опция подключается автоматически сроком на 155 дней.

P.S. В чем подвох? не пойму чего-то я...
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: МТС дарит скидку 500 рублей на оплату мобильно...   #428069  наверх
Автор: i0N   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: доктор Геббельс

вам доступно 5 Гб интернет-трафика стоимостью 500 руб.

Вот жиды! Ростелеком за 590руб 25ГБ дарил.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: МТС дарит скидку 500 рублей на оплату мобильно...   #428070  наверх
Автор: Dima007
Дата:   

так тут 5Гб за бесплатно
  |  Поделиться:  
Re: МТС дарит скидку 500 рублей на оплату мобильно...   #428071  наверх
Автор: dk999 
Дата:   

попробуем посчитать
у меня тариф smart
раз в месяц я плачу 250 руб и получаю 1 гиг + 350 минут звонков
если я за месяц трачу меньше гига, то я к этим бонусным 5 гигам даже не прикоснусь :-(
но все равно активировал ))

[Сообщение изменено пользователем 17.01.2014 23:10]
  |  Поделиться:  
Re: МТС дарит скидку 500 рублей на оплату мобильно...   #428074  наверх
Автор: i0N   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dima007

так тут 5Гб за бесплатно

Это только...

Цитата:

Если вы – абонент тарифных планов Smart, Smart+, линеек Maxi или Ultra

А остальным эти 5ГБ достаются по 500руб.

Это они сделали, чтоб люди от них не сбегали к другим операторам с более дешёвым трафиком во время первой волны перехода абонентов.
  |  Поделиться:  
Re: МТС дарит скидку 500 рублей на оплату мобильно...   #428075  наверх
Автор: ddd[гость]   (О пользователе)
Дата:   

это за больше года :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: МТС дарит скидку 500 рублей на оплату мобильно...   #428098  наверх
Автор: ozyab
Дата:   

Сидел на Бит-2013 и в ус не дул. С дуру подключил эту услугу. Теперь жалею. Для нашего региона Бит-2013 стоил 100 руб в месяц, сейчас по услуге Бит+ снимают 2,4 руб в день, а через 155 дней будут снимать 5 с лишним рублей. Еще за два дня сняли по услуге МиниБит по 10 руб. (вчера, тк в момент подключения был активен интернет, и с момента отключения одной услуги и до полкючения другой телефон скачал 0,01 мб., а за снятие сегодня не согласен - надеюсь, что вернут).
Никого не виню, сам виноват. Жаль дешевой архивной опции :-(
ПС регион - Алтайский край
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: МТС дарит скидку 500 рублей на оплату мобильно...   #428099  наверх
Автор: ~XO~ 
Дата:   

Какая-то байда... СМАРТ+ есть 3гига в абонентке. Там какией-то 100р начинают прибавлять и вычитать... ничего не понимаю. На простом СМАРТе, где 1 гиг, может и выгодно.
  |  Поделиться:  
Re: МТС дарит скидку 500 рублей на оплату мобильно...   #428101  наверх
Автор: ApXuTeKToP 
Дата:   

5 раз перечитал условия и нихрена не понял :-) поясните в чем суть то, если у меня тариф рэд энерджи ?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС дарит скидку 500 рублей на оплату мобильно...   #428102  наверх
Автор: @monetny 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ~XO~

СМАРТ+ есть 3гига в абонентке. Там какией-то 100р начинают прибавлять и вычитать... ничего не понимаю. На простом СМАРТе, где 1 гиг, может и выгодно.

На Smart и Smart+ дают 5 Гб, НО хитрость в том, что эти 5 Гб имеют преимущество перед пакетом включенным в абонентку(1,3 Гб) и соответственно расходуется в первую очередь! По крайней мере я так понял....
  |  Поделиться:  
Re: МТС дарит скидку 500 рублей на оплату мобильно...   #428107  наверх
Дата:   

Цитата:

НО хитрость в том, что эти 5 Гб имеют преимущество перед пакетом включенным в абонентку

а в чём разница? Если они БЕСПЛАТЫ. Считай как хочешь.... сумма то одна 5+1 или +3. Даже если просто 5Гигов без ПЛЮСА...
В общем дочери подключил, она в притык юзает 1гиг. А мне 3 гига на месяц легко хватает в телефоне.
  |  Поделиться:  
Re: МТС дарит скидку 500 рублей на оплату мобильно...   #428121  наверх
Автор: Аненербо.
Дата:   

Условия акции чрезвычайно запутаны. Вот сижу на Супербит,100мб в день по всей стране. А там вроде на Бит+ переключат с 75мб и только в дом. регионе. Стоит ли связываться?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС дарит скидку 500 рублей на оплату мобильно...   #428122  наверх
Дата:   

Цитата:

Считай как хочешь.... сумма то одна 5+1 или +3.

В том то и дело, что пока 5 не истратишь - до своих(1,3) не доберёшься
  |  Поделиться:  
Re: МТС дарит скидку 500 рублей на оплату мобильно...   #428124  наверх
Автор: scm
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Аненербо.

Супербит остается за 99руб.

[Сообщение изменено пользователем 19.01.2014 16:36]
  |  Поделиться:  
Re: МТС дарит скидку 500 рублей на оплату мобильно...   #428127  наверх
Автор: Аненербо.
Дата:   

И так же 100 метров по всей стране? А после окончания акции не будет подвоха какого? Больно путано условия написаны,подозрительно как то...
  |  Поделиться:  
Re: МТС дарит скидку 500 рублей на оплату мобильно...   #428143  наверх
Автор: Кручу-верчу
Дата:   

Тоже не понятна куча путанных формулировок, может объясните?
Сейчас в использовании бит по региону за 150р/мес, 50мб/день.
Как будет при подключении с расчетами, склько платить? И отключится ли функция автоматически?
  |  Поделиться:  
Re: МТС дарит скидку 500 рублей на оплату мобильно...   #428155  наверх
Автор: SAT132
Дата:   

Цитата:

И так же 100 метров по всей стране? А после окончания акции не будет подвоха какого? Больно путано условия написаны,подозрительно как то...

Могут потом закрыть для подключения опции СуперБит, и ввести новые опции с худшими условиями.
  |  Поделиться:  
Re: МТС дарит скидку 500 рублей на оплату мобильно...   #428167  наверх
Автор: ShmidT
Дата:   

Цитата:

так же 100 метров

На СуперБит предоставляется скидка 100 рублей в месяц. Условия остаются прежние, то есть 100 метров в день и по всей России.

Цитата:
От пользователя: mts

Абонентам, у которых действует опция «СуперБИТ», будет подключена опция «БИТ+». При этом предоставление интернет-трафика, тарификация и предоставление скидки происходят по условиям опции «СуперБИТ»

Цитата:
От пользователя: Кручу-верчу

Сейчас в использовании бит по региону

Опция Бит будет отключена, и подключится опция Бит+, стоимостью 105,30 в месяц (стоимость услуги в личном кабинете)
  |  Поделиться:  
Re: МТС дарит скидку 500 рублей на оплату мобильно...   #428183  наверх
Автор: SAT132
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ShmidT

Абонентам, у которых действует опция «СуперБИТ», будет подключена опция «БИТ+». При этом предоставление интернет-трафика, тарификация и предоставление скидки происходят по условиям опции «СуперБИТ»

Интересно что будет с опцией БИТ+ после окончания акции.
  |  Поделиться:  
Re: МТС дарит скидку 500 рублей на оплату мобильно...   #428185  наверх
Автор: ShmidT
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SAT132

Скорей всего будет так же как и с Интернет2014, опция останется, но цена вырастет.
Сделал напоминание, чтобы через 155 дней отключить опцию.
  |  Поделиться:  
Re: МТС дарит скидку 500 рублей на оплату мобильно...   #428233  наверх
Дата:   

Цитата:

В том то и дело, что пока 5 не истратишь - до своих(1,3) не доберёшься

а зачем на СМАРТЕ (простом) свои 1Гиг?
На СМАРТ+ гиги можно тратить по всей РФ. Вот там будет поподалово на бабки, если уедешь с бонусом в 5Гигов в соседнюю область.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС дарит скидку 500 рублей на оплату мобильно...   #428236  наверх
Дата:   

Цитата:

Вот там будет поподалово на бабки, если уедешь с бонусом в 5Гигов в соседнюю область

Типа, сейчас все подключат и кинутся по соседним областям?

Цитата:

А зачем, к примеру, мне тратить 5, если мне 1 хватает!?!? Вот если бы эти 5 Гб расределялись по 1 Гб на каждый месяц, то было бы более понятно.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: МТС дарит скидку 500 рублей на оплату мобильно...   #428238  наверх
Дата:   

Цитата:

Типа, сейчас все подключат и кинутся по соседним областям?

почему типа сейчас кинутся...
Допустим есть у меня эти 5 гигов "бонусом". Я юзаю 2-3 гига в месяц, но вот захотел "подстраховаться" халявой и добавил их... Они же ПОЛ ГОДА будут у меня! Это же круто. Но вот раз в месяц я еду в Тюмень или Члб или в Пермь... естественно телефон включен и не парюсь на счёт роуминга. А в данном случае придётся запариться и даже ноутбук не подключить, почту выкачать, что бы не влететь на бабки.

Цитата:

А зачем, к примеру, мне тратить 5, если мне 1 хватает!?

не понял вопрос. У меня дочь юзает 1Гиг. И был месяц, что ей не хватило на 5 дней до подключения. Она из области не выезжает. Я ей подключил эти 5 гигов. Пусть будут. Они же ни к чему не обязывают. И какая разница что она потратит в месяц? 1-2-5 гигов? И из какого пакета они будут вычитаться эти Гиги.... хоть из 5+1, хоть из 1+5... в чём разница???
А простой её 1 гиг и так действовал только в Свердловской области, там роуминг не предусмотрен! Нужно за 150р подключать СуперБит.
  |  Поделиться:  
Re: МТС дарит скидку 500 рублей на оплату мобильно...   #428254  наверх
Автор: Враг Волшебников
Дата:   

Цитата:

На СМАРТ+ гиги можно тратить по всей РФ. Вот там будет поподалово на бабки, если уедешь с бонусом в 5Гигов в соседнюю область.

а где написано что он не действует в других регионах на смарт+
  |  Поделиться:  
Re: МТС дарит скидку 500 рублей на оплату мобильно...   #428271  наверх
Автор: Владимир   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: i0N

Вот жиды! Ростелеком за 590руб 25ГБ дарил.

ну-ну. пойди ими воспользуйся. неделю через многократное f5 страницы загружаются.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода