С 17 января по 17 марта 2014 года МТС приглашает стать участником акции «Дарим вам 500 рублей на Интернет».
МТС хочет сказать «спасибо» своим абонентам и дарит скидку 500 рублей на мобильный Интернет.
Для участия в акции наберите на своем мобильном устройстве *313# вызов ,
либо отправьте SMS с текстом 313 на номер 111. Вы также можете воспользоваться командой *111*368# вызов .
Если вы – абонент тарифных планов Smart, Smart+, линеек Maxi или Ultra, то вам доступно 5 Гб интернет-трафика стоимостью 500 руб. со скидкой 100% – то есть бесплатно! Интернет
предоставляется в рамках опции «5 Гб Интернета».
Если вы – абонент любого другого тарифного плана для физических лиц (кроме тарифных планов линейки «МТС Коннект», SIM, «i-Онлайнер», «Онлайнер», «Супер Онлайнер», «МТС iPad», «Дилер», «Дилер РТК» и их модификаций) и:
используете опции «СуперБИТ», «СуперБИТ 2013», «СуперБИТ 2012», «СуперБИТ.2012» или «СуперБИТ Smart», то вы получаете скидку 500 руб. на периодическую плату за указанные опции в следующем порядке: по 100 руб. ежемесячно в течение 5 месяцев;
используете отличные от линейки «СуперБИТ» опции
для мобильного Интернета или еще не используете опции для мобильного Интернета, то вы можете подключить новую опцию «БИТ+» со скидкой 500 руб. на периодическую плату за опцию в следующем порядке: по 100 руб. ежемесячно в течение 5 месяцев.
Опции «5 Гб Интернета» и «БИТ+» можно подключить
только в рамках акции «Дарим вам 500 рублей на Интернет» в период ее действия.
Все скидки на оплату опций для мобильного Интернета предоставляются по бесплатной опции «500 рублей на Интернет» . Опция подключается автоматически сроком на 155 дней.
P.S. В чем подвох? не пойму
чего-то я...
3/2 |
| Поделиться:
Re: МТС дарит скидку 500 рублей на оплату мобильно...
попробуем посчитать
у меня тариф smart
раз в месяц я плачу 250 руб и получаю 1 гиг + 350 минут звонков
если я за месяц трачу меньше гига, то я к этим бонусным 5 гигам даже не прикоснусь :-(
но все равно активировал ))
Сидел на Бит-2013 и в ус не дул. С дуру подключил эту услугу. Теперь жалею. Для нашего региона Бит-2013 стоил 100 руб в месяц, сейчас по услуге Бит+ снимают 2,4 руб в день, а через 155 дней будут снимать 5 с лишним рублей. Еще за два дня сняли по услуге МиниБит по 10 руб. (вчера, тк в момент
подключения был активен интернет, и с момента отключения одной услуги и до полкючения другой телефон скачал 0,01 мб., а за снятие сегодня не согласен - надеюсь, что вернут).
Никого не виню, сам виноват. Жаль дешевой архивной опции :-(
ПС регион - Алтайский край
0/3 |
| Поделиться:
Какая-то байда... СМАРТ+ есть 3гига в абонентке. Там какией-то 100р начинают прибавлять и вычитать... ничего не понимаю. На простом СМАРТе, где 1 гиг, может и выгодно.
0/0 |
| Поделиться:
СМАРТ+ есть 3гига в абонентке. Там какией-то 100р начинают прибавлять и вычитать... ничего не понимаю. На простом СМАРТе, где 1 гиг, может и выгодно.
На Smart и Smart+ дают 5 Гб, НО хитрость в том, что эти 5 Гб имеют преимущество перед
пакетом включенным в абонентку(1,3 Гб) и соответственно расходуется в первую очередь! По крайней мере я так понял....
0/0 |
| Поделиться:
НО хитрость в том, что эти 5 Гб имеют преимущество перед пакетом включенным в абонентку
а в чём разница? Если они БЕСПЛАТЫ. Считай как хочешь.... сумма то одна 5+1 или +3. Даже если просто 5Гигов без ПЛЮСА...
В общем дочери
подключил, она в притык юзает 1гиг. А мне 3 гига на месяц легко хватает в телефоне.
0/0 |
| Поделиться:
Условия акции чрезвычайно запутаны. Вот сижу на Супербит,100мб в день по всей стране. А там вроде на Бит+ переключат с 75мб и только в дом. регионе. Стоит ли связываться?
1/0 |
| Поделиться:
Тоже не понятна куча путанных формулировок, может объясните?
Сейчас в использовании бит по региону за 150р/мес, 50мб/день.
Как будет при подключении с расчетами, склько платить? И отключится ли функция автоматически?
0/0 |
| Поделиться:
На СуперБит предоставляется скидка 100 рублей в месяц. Условия остаются прежние, то есть 100 метров в день и по всей России.
Цитата: От пользователя: mts
Абонентам, у которых
действует опция «СуперБИТ», будет подключена опция «БИТ+». При этом предоставление интернет-трафика, тарификация и предоставление скидки происходят по условиям опции «СуперБИТ»
Цитата: От пользователя: Кручу-верчу
Сейчас в использовании бит по региону
Опция
Бит будет отключена, и подключится опция Бит+, стоимостью 105,30 в месяц (стоимость услуги в личном кабинете)
0/0 |
| Поделиться:
Абонентам, у которых действует опция «СуперБИТ», будет подключена опция «БИТ+». При этом предоставление интернет-трафика, тарификация и предоставление скидки происходят по условиям опции «СуперБИТ»
Интересно что будет с опцией БИТ+
после окончания акции.
0/0 |
| Поделиться:
В том то и дело, что пока 5 не истратишь - до своих(1,3) не доберёшься
а зачем на СМАРТЕ (простом) свои 1Гиг?
На СМАРТ+ гиги можно тратить по всей РФ. Вот там будет поподалово на бабки, если уедешь с бонусом в 5Гигов в соседнюю
область.
1/0 |
| Поделиться:
Типа, сейчас все подключат и кинутся по соседним областям?
почему типа сейчас кинутся...
Допустим есть у меня эти 5 гигов "бонусом". Я юзаю 2-3 гига в месяц, но вот захотел "подстраховаться" халявой и добавил их... Они же ПОЛ ГОДА
будут у меня! Это же круто. Но вот раз в месяц я еду в Тюмень или Члб или в Пермь... естественно телефон включен и не парюсь на счёт роуминга. А в данном случае придётся запариться и даже ноутбук не подключить, почту выкачать, что бы не влететь на бабки.
Цитата: От пользователя: доктор Геббельс
А зачем, к примеру, мне тратить 5, если мне 1 хватает!?
не понял вопрос. У меня дочь юзает 1Гиг. И был месяц, что ей не хватило на 5 дней до подключения. Она из области не выезжает. Я ей подключил эти 5 гигов. Пусть будут. Они же ни
к чему не обязывают. И какая разница что она потратит в месяц? 1-2-5 гигов? И из какого пакета они будут вычитаться эти Гиги.... хоть из 5+1, хоть из 1+5... в чём разница???
А простой её 1 гиг и так действовал только в Свердловской области, там роуминг не предусмотрен! Нужно за 150р
подключать СуперБит.
0/0 |
| Поделиться:
а зачем на СМАРТЕ (простом) свои 1Гиг?
На СМАРТ+ гиги можно тратить по всей РФ. Вот там будет поподалово на бабки, если уедешь с бонусом в 5Гигов в соседнюю область.
а где написано что он не действует в других регионах на
смарт+
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)