поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

какая то ерунда с МТС

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
какая то ерунда с МТС   #427644  наверх
Автор: 
Дата:   

Подключен пакет МТС планшет. По условиям ТП Включено 3 гига на максимальной скорости, затем скорость снижается до 64 к.бит.

Но вот проблема, после 3 гигов скорость не снижается. Просто отсутствует доступ к интернету. Открытие любого сайта переадресовывается только на старицу МТС, где требуют подключить турбо кнопку.
Если не подключить, ничего работать не будет.
Не честно получается.
Может я хочу на 64 к.битах почту проверить?
Оператор в техподдержке сказал, что на такой скорости ни одна страница совсем не откроется. Че за бред. Минут 10 и откроется.

Это нормально?
  |  Поделиться:  
Re: какая то ерунда с МТС   #427646  наверх
Автор: Конрад Карлович Михельсон
Дата:   

Дак это как автопродли скорость от Билайн.

Только у Билайна после снижения скорости автоматически списывается 20 рублей и начисляется 200Мб скоростного трафика. Но у них хотя бы можно отключить услугу и потребовать бабло назад и они не противятся этому и тем более перед ограничением трафика пре5дупреждают, что дорогой друг щас или сами спишем или принимай меры. . . . но что бы принуждать как МТС, это конечно прикол :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода