В общем пользовалась интернетом от Мегафона, вдруг приходит СМС о том что с меня сняли 50 р и подписали на подписку.
Ни куда не нажимала, ни с чем не соглашалась!
Помогите как наказать компанию Мегафон в какие контролирующие органы писать?
приходит ко мне клиент недавно. баннер с экрана убрать порнушный. я ему объясняю что не надо лазить по таким сайтам, он конечно доказывает "шовышовыянитакой". Открываю при нем историю празера - процентов 50 минимум - поросайты. К чему я это?
Цитата: От пользователя: Tutsinka
Ни
куда не нажимала, ни с чем не соглашалась!
вот прямо точно? точно-точно? на меге можно влететь на подписки, спору нет. но пока не нажмешь кнопочку согласия - ничего не подпишут, за много лет использования меги знаю это точно.
вот прямо точно? точно-точно? на меге можно влететь на подписки, спору нет. но пока не нажмешь кнопочку согласия - ничего не подпишут, за много лет использования меги знаю это точно.
Тоже так думала до сегодняшнего дня.
оказывается нет всё подписывают и тут же снимают деньги
Мегафон возвращает деньги только если в их офис приехать и заявления накатать. Да и то хер знает сколько по времени будут рассматривать заявку.
Вы скорее забьёте на эти деньги, чем будете себе нервы мотать и время и деньги на поездки к ним тратить.
Вообще если кто не знает у меги есть спец сайт http://podpiski.megafon.ru/ - там прописаны все подписки и там они легко отключаются.
ПРо симку в модеме - получить подписку можно только перейдя по ссылке с подпиской и активировав её. и не выдумывайте что это не так, чудес тут не бывает.
Подробней: симка использовалась с 31.12.2013 исключительно в мобильном роутере, интернет раздавался исключительно на ipad, сайты только e1 и mail.ru. В результате подписка hqfilesmb.c0m.
Как я мог на что то подписаться?
симка использовалась с 31.12.2013 исключительно в мобильном роутере, интернет раздавался исключительно на ipad, сайты только e1 и mail.ru. В результате подписка hqfilesmb.c0m.
Как я мог на что то подписаться?
Мэйл сам по себе
имеет кучу мутных сервисов, а в купе с зелёным оператором они вас подпишут на что угодно, даже если ваша симка лежала в банковском сейфе. :-)
Мтс хоть услугу сделали Запрет услуг контент провайдеров, типа подключи и мы тебя кидать не будем, у меги нашел такую услугу только в Москве, попытался подключить набором цифр и символов - не прошло. В личном кабинете тоже нет ничего подобного.
Мегафон возвращает деньги только если в их офис приехать и заявления накатать. Да и то хер знает сколько по времени будут рассматривать заявку.
Не 3,14! Был тут у меня случай, один "специалист", не подключил мне "Интернет по России"
(как то так вроде называется) Так по приезду в Челябинскую у меня сняли за пользование инетом (ну я то не знал, что безлимитка не действует) Позвонил в 0500 и с моих слов составили заявление, через дней восемь мне на счёт вернулись деньги. Так что не надо тут..
Разница в том, что вам сам Мегафон (один из его сотрудников) не подключил услугу которую вы просили ранее, а в данном случае левый контент-провайдер без спроса подключил услугу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)