Жена подарила iPad Air c WI-FI и LTE. Симку сказала сам выберешь. Вот вопрос, какой тариф выбрать для данного гаджета? сейчас куча новых тарифов у операторов, "Хайвей" у Билайна, у МТС тоже еще какой то. Какой объем трафика брать? юзать буду серфинг по инету, и соцсети, скайп. Видео (кроме скайпа)
редко и мало. Ну и чтоб работал по всей России без доп.платы
Супербит за 199р удобно. Работает по всей стране. Но там есть ограничения по трафику. Вы всегда в 3Г сидеть будете или ВайФай есть в основных точках пребывания?
Начать с СУПЕРБИТ, далее смотреть по трафику, хватает или нет. И выбирать по операторам.
У Меги был временный тариф на 4Г. Совсем за копейки. Не знаю работает он ещё или нет. Посмотрите на сайте оператора. Предложение было супер выгодным пару месяцев назад, при запуске 4Г.
ну и зачем тогда брать тариф с абонентской платой?
Вставьте МТС, с тарифом МТС КОННЕКТ, там без абонентки стоит 2р. мегабайт.
У меня планшет тоже с 3Г, в общей сложности более 2 лет, за все
время на интернет по 3Г потратил не более 300 рублей, в 90% планшет дома, 8 % в местах где есть ВИФИ бесплатное, и только 2 % пользовались 3Г.
. Какой объем трафика брать? юзать буду серфинг по инету, и соцсети, скайп. Видео (кроме скайпа)
редко и мало. Ну и чтоб работал по всей России без доп.платы
В общем сделаю я вот что. Есть у меня симка билайн из Альметьевска, татарстан. А в Татарстане опция Хайвей 5гб стоит 190р в месяц, а Хайвей 30гб стоит в районе 390р. Работает по России. Если сравнить с Хайвей в нашем регионе, то у нас 345р в месяц за 6Гб. Как то так
У татар вообще всё дешевле за то же самое! Да даже взять ближайшую Челябинскую область, пакет 9 ГБ у них 300, у нас 390 руб.
С нас же опсосы стригут по полной! Дороже лишь в ЯНАО да на Камчатке.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)