поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

МТС - оператор СМС :-D

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
МТС - оператор СМС :-D   #427382  наверх
Автор: 
Дата:   

Новый бренд для МТС :-D :-D :lol: т.к. ничего, кроме СМС не работает :-D :-D :lol:
8/5 |    |  Поделиться:  
Re: МТС - оператор СМС :-D   #427387  наверх
Автор: "СобственникЪ"
Дата:   

бред
4/7 |    |  Поделиться:  
Re: МТС - оператор СМС :-D   #427410  наверх
Автор: wayfarer   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: "СобственникЪ"

бред

почему бред?

не пашет МТС сейчас вообще никак...

а я то думаю что-то подозрительно тихо сегодня, телефон вообще не звонит, а оказывается ни я, ни до меня дозвониться не могут. :-(
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС - оператор СМС :-D   #427412  наверх
Автор: i0N   (О пользователе)
Дата:   

Попробуйте сменить телефон.
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: МТС - оператор СМС :-D   #427415  наверх
Автор: wayfarer   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: i0N

Попробуйте сменить телефон.

во все какие дома есть телефоны, была вставлена МТС-овская симка, в результате увы...

ЗЫ. правда к ночи появилась связь.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: МТС - оператор СМС :-D   #427416  наверх
Автор: Единомышленник © 
Дата:   

МТС в последнее время работает плохо, это факт
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: МТС - оператор СМС :-D   #427429  наверх
Автор: "СобственникЪ"
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Единомышленник ©

говноМотив летает прямо аки пчала и все быстро особенно интернет :lol:
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: МТС - оператор СМС :-D   #427504  наверх
Автор: Бург 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Единомышленник ©

Факт.

В семье все пользуются услугами оператора МТС и это около десятка абонентов, включая всех родственников. И в последнее время, если не приходится перезванивать из за того, что тебя просто не слышат, то разговор может прерваться, что исключает глюк конкретной модели телефона, на что грешили в первую очередь.
Один разговор - два или три звонка. Бред какой то.
Началось приблизительно с осени.

Вчера на тарифе Смарт отрубили интернет, прислав СМС, что я превысил квоту трафика 8(
На календаре 6 число, счётчик на смартфоне показывает 183 мегабайта, в описании тарифа указано, что квота в 1 Гб и без ограничений. Получить пояснения у оператора невозможно - справочная 0890 работает в режиме автоответчика.
На личной страничке получить информацию о расходах невозможно - страница не открывается.

Пипец какой то.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС - оператор СМС :-D   #427506  наверх
Дата:   

Это только начало! :-) То ли ещё будет когда народ массово повалит в МТС позарившись на бесплатную внутрисеть.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: МТС - оператор СМС :-D   #427524  наверх
Автор: Созерцатель 
Дата:   

В очередной раз убедился, что много лет назад не зря выбрал МТС Уралтел
т.е. нынешний МТС

1 - возникли разногласия по балансу, т.е. денег внезапно на балансе оказалось чуть меньше (рублей на 80) чем ожидалось. Проверил приход-расход в Личном Кабинете и написал аргументированную претензию через сайт. Не прошло и недели как в ответе на претензию мои сомнения подтвердили, сообщили что провели финпроверку по результатам которой деньги эти на баланс _вернули_.

2 - Как это часто бывает, при лазании по ММС и Инету вдруг внезапно подключилась услуга какихто рассылок и со счета за нее списали 25 рублей. В ответ на претензию первый уровень обороны техподдержки МТС конечно поупирался, а вот второй признал что услугу я не заказывал (форму заказа не отправлял) и деньги (мелочь, но приятно) обратно вернули.

Уважаю МТС :hi:
1/7 |    |  Поделиться:  
Re: МТС - оператор СМС :-D   #427526  наверх
Дата:   

Эка хитрый подход у тухлояйцевых! Разведут сначала людей на бабки, якобы случайно, потом по требованию абонента возвращают бабло обратно, если позвонит конечно.
Зато у абонента радости полные штаны. Ведь это же его целый МТС слушается! Таким образом поднимают свой авторитет в глазах разводимых. Ведутся очень многие.
В матрасе хорошо знают психологию стада.
И волки сыты и овцы довольны. :-)
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: МТС - оператор СМС :-D   #427528  наверх
Дата:   

Цитата:

Эка хитрый подход у тухлояйцевых! Разведут сначала людей на бабки, якобы случайно, потом по требованию абонента возвращают бабло обратно, если позвонит конечно.
Зато у абонента радости полные штаны. Ведь это же его целый МТС слушается! Таким образом поднимают свой авторитет в глазах разводимых. Ведутся очень многие.
В матрасе хорошо знают психологию стада.
И волки сыты и овцы довольны. :-)

бла-бла-бла...
я полагаю что косяки по биллингу случаются у всех
и чем абонентов больше тем больше шанс того самого косяка
мну радует что исправляет их МТС без необходимости моего бегания по офисам с бумажными заявлениями
и это правильно :ultra:

а вы продолжайте минусить "мудрый Каа" :-D

UPD я какбы "краем сознания" всегда слежу за счетом телефона... так вот такой фигни не припомню лет 5-7 точно...
такчто нащет "коварной схемы по обдиранию молчаливых абонентов" - это вы мимо кассы однозначно я щщетаю

[Сообщение изменено пользователем 07.01.2014 02:46]
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: МТС - оператор СМС :-D   #427532  наверх
Дата:   

Странные косяки, всё время в минус. Хоть бы раз взяли и случайно начислять по 20-50 рублей ежесуточно стали. :-) А то прям как наша кассирша из столовки, тоже любит невзначай лишнюю курочку в чек вбить, зато никогда ничего не забывает, даже корки хлеба посчитать.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: МТС - оператор СМС :-D   #427533  наверх
Дата:   

А "косяки по биллингу" в 99% случаев это человеческий фактор. Либо программеры троешники, либо какая-то непростая схема развода. Вы заметиди, что свежих абонентов разводят в разы чаще, чем постоянных.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС - оператор СМС :-D   #427534  наверх
Дата:   

Цитата:

А "косяки по биллингу" в 99% случаев это человеческий фактор. Либо программеры троешники, либо какая-то непростая схема развода. Вы заметиди, что свежих абонентов разводят в разы чаще, чем постоянных.

полагаю что "свежие" просто кипешат не по делу )
я, помницца, в Уралтеле еще будучи свежим юзером трубы тоже пару раз волну подымал... и оказывалось что сам дурак :-o

Цитата:

Странные косяки, всё время в минус. Хоть бы раз взяли и случайно начислять по 20-50 рублей ежесуточно стали.

суть биллинга провайдера чего-либо - в вычитании
я даже не представляю каким его надо раком поставить чтоб он начислять стал :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС - оператор СМС :-D   #427542  наверх
Автор: Bush007 
Дата:   

Цитата:

Странные косяки, всё время в минус. Хоть бы раз взяли и случайно начислять по 20-50 рублей ежесуточно стали

Наш российский абонент о таком произволе кричать на каждом углу не будет! :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода