Ну вот и года не прошло как Билайн в очередной раз поднасрал: самостоятельно включили услугу "автопродление скорости" на тарифе Go.
Теперь по исчерпании лимита на тарифе падает информациооная смска "получите дополнительные 200Мб на полной скорости за 20р", и тут же за ней падает вторая
насчет того что "20 успешно списаны, для отказа от автопродления наберите номер такой-то".
Не знаю как вам, мне предварительная падала, с примерным текстом:
осталось 100мб на высокой скорости, по исчерпании будет подключено автопродление, для отключения наберите...
Опять билайн начал плдключать автопродление скорости....
Сегодня обнаружил что на телефоне дочери эту услугу.... ежедневно списывают по 20 рублей.... В итоге от закинутых 16 декабля 300 рублей осталось 10 рублей на балансе..... И это при безлимите 350 рублей в месяц.
Никаких сообщений о
списания со счета нет. В тихую снимают с баланса и все!
Зашел на свой номер, тоже оказалась подключена эта услуга.... но списаний пока не было....
Отключил услугу на обоих номерах.....
Проверьте свой кабинет на наличие этой услугги!!! :ultra:
У меня эта услуга есть, сам лично подключил, но даже не видя смысла в ней, отключать не стал, т.к продлеваю оплачиваемую скорость на 3 Гб за 190р и мне хватает на месяц! Рекомендую более чщательней изучить детализацию на наличие снятия абонентской платы(есть тариф, где 19р. в день снимают за
пользование 5Гиговой безлимиткой, ну и подобные услуги, которые можно было с легкостью подключить по ошибке или находясь в роуминге.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)