Ставим минусы если оператора считаете вороватым.
Плюсы оцениваются как личная симпатия к оператору.
(операторы в алфавитном порядке)
Какой ОпСоС, на ваш взгляд, наглее и чаще всего залезал в карман абонента без спроса? Будь то самостоятельно в виде псевдо-бесплатных
услуг подключённых втихушку или под прикрытием так называемых "контент-провайдеров", так и платная входящая СМС-рассылка, подключенная абонентом случайно, а не специально, хитрые услуги и тарифы и прочие мошеннические уловки оператора.
В общем, какой опсос больше всего любит ловить
рыбу в мутной воде?
Так же интересно сколько у вас украл опсос за этот год? У кого какие рекорды? :-)
Заодно вычислим самого честного оператора сотовой связи. ) К кому стоит валить после 15 января, когда более-менее наладят перенос номера.
Мегафон воще ухи поел, ни когда не пользовался их услугами и вдруг приходит до судебная претензия на 200 рублей, если не заплатить то долг типа аж до 10 000 с копейками вырастет , якобы они адвокатов привлекать будут, совсем умом тронулся мегафон :-D
Мегафон. Лежит симка, не пользуюсь, денег было рублей 20..
Через три месяца укапало по три рубля в день до -2р
Выждал пару недель - так и держится. Пару дней назад перевёл на неё с другой симки мегафона, где у меня 3ж лежит про запас, 40руб.
То есть сделал ДВИЖЕНИЕ средств, чтобы
симку не заблокировали.
И что вы думаете??? Опять капает по три рубля в день!!!
Мне что, её втыкать теперь каждый месяц и звонить хоть раз????
МЕГАФОН, простите, *****!!! ненавижу!!! *****!!!
Ещё достали своими каруселями, рекламой на экран, чуть нажал -30рублей
*****!!!*****!!!*****!!!
Избавился от рекламы, гугл рулит, но осадок остался.*****!!!
Нет, почему другие люди как люди, Билайн тот же, ну не нужен он мне пока, двинул денежки и лежит, не капает.
А я ещё собирался Мегафоноский 4ж пробовать, да ни в жизнь!*****!!!
у меня вирус слал на телефоне смс на короткие номера. Заметил случайно, когда вставил другую симку. На первой был запрет говноконтента. Ну и настроение несколько раз срабатывало, потом кто-то денег перевел по ошибке или по разводу. Не следил.
Мегафон. Лежит симка, не пользуюсь, денег было рублей 20..
Через три месяца укапало по три рубля в день
отключите услугу, не помню точно название, типа "всегда на связи". У мамы моей было такое, в 2006 году ее подключили к
"мегафону" и услуга была бесплатой все эти годы, а не так давно стала платной и по 3 рубля в день. Мама редко телефоном пользуется, пока заметила, почти 100 рублей ушло.
отключите услугу, не помню точно название, типа "всегда на связи". У мамы моей было такое, в 2006 году ее подключили к "мегафону" и услуга была бесплатой все эти годы, а не так давно стала платной и по 3 рубля в день. Мама редко телефоном
пользуется, пока заметила, почти 100 рублей ушло.
У меня всё и отключено, специально в офис к ним ходил, там отключили и вернули. Дело не в этом. Когда пользовался первой Симкой с 3ж, оттуда мне капали бонусы, я эти бонусы переводил на вторую симку, которая закапала потом. То
есть нужна она мне была, вторая которая, исключительно для звонков на телефоны Мегафона бесплатно, бонусно то есть... Всё так и было, не вопрос (не считая негатива с каруселями, которую просто так не выключить, если не гуглить)
А закапала она после того, как я перестал пользоваться Симкой
3ж, поскольку это 3Ж такой Ж, невзирая на 90% уровня сигнала.
Перешёл на МТС 3ж, который в моем районе хоть и имеет 40% уровня, но работает стабильно, ровно все сутки.
Ну а раз 3Ж остановил, то и смысла в бонусах второй симки при звонках на Мегафон не стало. Ну зачем я буду платить 60
коп за хлюпающий Мегафон, когда у меня Ростелеком за 19коп отлично работает?
Ну а раз симка вторая с мегафоном лежит пассивно, то они, xxxxx, и стали списывать по истечении трех месяцев бездействия по три рубля. Ну это тоже прописано.
НО! я ЖЕ БАЛАНС ПОПОЛНИЛ!!! по какой ЮГ тогда
продолжают списывать за неактивность???? Ну нашел я ту симку сегодня, воткнул в старый телефон, ну позвонил сам себе 30 сек, списали с меня 30 копеек, так ЧТО, XXXXXXXXXXXX!!!!! Легче ИМ СТАЛО???!!!!
Не, ребята, поймите, я так-то тихий и спокойный обычно, но ВОТ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ
XXXXXXXXX!!!!!!!!!!!!!! я не терплю!
XXXX!XXXX!!!XXXX!XXXX!!!XXXX!XXXX!!!
Кстати, к ребятам и девчатам, работающим в офисах Мегафона у меня нет претензий. Помогали много раз, консультировали вежливо и оперативно :0)
Финал истории. Вчера еще раз сняли три рубля.
Ну всё, думаю... всё... теперь точно всё.
А сегодня утром заплюсили девять :lol:
Не, ну? А? И? Вы думаете?
Ну хоть настроение улучшилось, Мегафон, вы такие смешные :lol: блин!
Ну давайте, фиг с вами звонки на все по 16
копеек и дружба-жевачка.
Чтобы ещё... Ага!
Ну и пинг сделайте нормальный, не переадресовывайте на себя, не блокируйте совершенно невинные сайты (самиздат, к примеру), ночную безлимитку за 98р в месяц, 4Ж в мой район со скоростью 25мбит, уберите тупизну и обрывы соединений и тогда точно
мир и дружба! :-D
Всем удачи! :super:
Ставим минусы если оператора считаете вороватым.
Плюсы оцениваются как личная симпатия к оператору.
Заголовок
конфликтует с таким порядком голосования. ;-)
Было бы логично или тему назвать "Самый честный оператор", или собирать плюсы под постами "Оператор ХХХХ - жулик"
Ну, а объективность таких опросов - отдельный вопрос. :-)
Цитата: От пользователя: i0N
К кому стоит валить после 15 января, когда более-менее наладят перенос номера.
Откуда такая дата? Штрафные санкции начнутся только в марте.
Да и за честность ли "повалит" народ?
примерно раз в квартал звоню в колцентр и интересуюсь подключенными услугами. ну мало ли, вдруг че-то там "случайно" подключится :-D
ни чего такого подозрительного, сосущего деньги не было. Месяц назад барышня всеже проговрилась, что у меня уже не первый год подключена какая-то дрянь
(кажись всегда на связи). 3 руб. в день снимали.
я сам не идиот и точно помню, что не подключал.
несколько раз мне говорили, что ни каких услуг не подключено. и...как результат...тыща как минимум ушла в "фонд озеленения Луны" :-D
В месяц за этот номер плачу 3-5 тыр.
Переходить к другому оператору не собираюсь, а вот дочери запретил пользоваться меговонью и купил ей симку МТС.
Так что, минус 1 абонент у мегафона.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)