Имею тарифный план Супер МТС. Подключена опция Супер БИТ, телефон еще точкой доступа к стационарному компьютеру работает. Подразумевается, что мне предоставляется 100 мб трафика в сутки. Недели две назад обратил внимание, что периодически (не каждый день) после расходования 100 мб скорость не
режется. Из интереса ставил на закачку торрент. За вечер качал 4-6 Гб. Вечером скорость около 4 мбит, утром 6 мбит. Баланс л/с не менялся. Набираешь *111*217# после скачанных гигабайтов информации - получаешь невнятную смс о том, что ограничений по скорости нет, и еще доступно некоторое кол-во
Мб.
Кто-нибудь знает, что происходит?
В те далеки времена когда был жпрс только у меня телефон поддерживал только wap протокол, дак в один раз я спалил что вдруг не стала списываться плата за трафик, пару дней это продолжалась, а потом минус почти 2 тыр :lol: я тогда сильно расстроился и с тех пор любая халява у операторов пугает :-D
Кстати был это МТС, я к тому что бесплатный сыр...
Помнится мне давеча одни отбивались от опсоса который с них требовал милионный долг за скачку торрентов в роуминге.
Вы такими темпами ещё одним претендентом станете. Не искушайте судьбу - не ставьте торренты, мало ли что :ultra:
у меня тариф смарт+, при том что я пользуюсь интерентом постоянно, у меня за месяц уходит 200-300 метров, хотя на билайне при пакете в 3гб, уходили все 3
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)