Я что-то не поняла - там за 200 минут нужно 199 руб заплатить. Минута по-рублю получается. При этом, есть тариф за 19 коп минута. В Ютеле соображают, что предлагают?
5/1 |
| Поделиться:
Re: Новогодняя акция от Ростелеком (25ГБ 3G-интерн...
25 Гб за 590 рублей на 180 дней- это примерно 3,3 руб. в сутки за 140 Мб в трафика в сутки. То есть, значительно выгоднее услуги "Легкий интернет". :hi:
4/0 |
| Поделиться:
Ключевое слово- "подарок". ;-) Хочешь сделать близкому человеку подарок? Подари ему 200 бесплатных минут!
Да, но я могу закинуть в качестве подарка 200 руб на счет человеку, он на них сможет в пять раз дольше разговаривать, чем
при "подарке" минутами :cool:
7/1 |
| Поделиться:
Из условий тарифа:
"1В рамках услуги «Подарок 25 Гб» предоставляется 25 Гб мобильного Интернета при нахождении на территории Урала и Пермского края."
Я не поняла, Пермский край ютеловцы не считают Уралом? Или ютеловцы считают абонентов дебилами, и вынуждены уточнения подобные
делать? :-(
Далее, из условий тарифа:
"Срок действия подарка – 180 дней с момента активации. Активация подарка возможна на собственный номер."
Т.е. дебилы из ютела предлагают абоненту, который платит по 19 коп. за минуту "подарить" себе 200 минут за 1 рубль, да
еще с ограничением по времени? Прикольные ребята!
Или ютеловцы считают абонентов дебилами, и вынуждены уточнения подобные делать?
Скорее всего просто новость скопировали с пермкого сайта РТ. Надо было изменить слова на "Сверловскую область", но т.к. админ обслуживающий сайт РТ сидит
в Перми, то так и получилось. )
3/0 |
| Поделиться:
Из всего предложенного мне лично больше нравится 25 Гигов. СМС-ками очень редко пользуюсь, а за 200 р у меня выйдет порядка 333 минут.
Если взять к примеру услугу Легкий Интернет за 4,9 в день + этот пакет, то получится не плохое предложение, можно по разгуляться. 7 Гигов на месяц умататься.
и за них заплатить 249 рублей в месяц - не плохо.
1/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)