поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Глобальные лаги МТС

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Глобальные лаги МТС   #425949  наверх
Автор:  
Дата:   

Всем привет! :hi:

Сегодня часа четыре назад у меня телефон как с ума сошел. Перестал определять все входящие номера, я не могу позвонить и отправить смс на заграничные номера, нет выхода в интернет, при этом полная шкала связи и 3G. И самое интересное: к телефону привязан городской номер, при его наборе оператор отвечает: "Абонент в сети не зарегистрирован".
На лицо все признаки отсутствия денег на счету. Но там все более чем в порядке. Звонил несколько раз на "любимый" номер 0890. Там игра в футбол)))) переводят звонок от одного "специалиста" к другому и все как попки говорят одно и тоже что у меня баланс положительный, услуга определения номера работает, перезагрузите телефон, вставьте симку в другой аппарат... И тому подобные шаблоны. У меня ощущение, что в МТС больше не работают технические специалисты с ВО. Они даже разобраться в проблеме не хотят. Сейчас пишу с этого телефона через wifi. Хоть тут все в порядке))) может у кого нибудь сейчас такие же проблемы?
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Глобальные лаги МТС   #425951  наверх
Автор: i0N   (О пользователе)
Дата:   

Дак вставляли в другой аппарат или как?
  |  Поделиться:  
Re: Глобальные лаги МТС   #425952  наверх
Автор: КоkА 
Дата:   

:lol:
Нет))))

Иди меня атакует сказочный вирус и говорит звонящим на гор номер что абонент в сети не зарегистрирован. На лицо проблемы МТС. Да и вставить на данный момент нано симку некуда.
  |  Поделиться:  
Re: Глобальные лаги МТС   #425955  наверх
Автор: Ghash
Дата:   

Возможно, сама симка сдохла.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Глобальные лаги МТС   #425960  наверх
Автор: АвтоМагазин196
Дата:   

Эта проблема у МТС уже второй год. Обещают исправить когда сменят БС. Перегрузка на оборудовании.
  |  Поделиться:  
Re: Глобальные лаги МТС   #425962  наверх
Автор: КоkА 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ghash

Симка не сдохла. Я звоню спокойно на номера домашнего региона, звоню в МТС, принимаю звонки.
  |  Поделиться:  
Re: Глобальные лаги МТС   #427330  наверх
Автор: vadik-ku
Дата:   

Цитата:
"Абонент в сети не зарегистрирован"

У меня последние два дня частенько при звонке на МТС такое отвечают, а сегодня знакомый говорит что до меня дозвониться не мог, роботетка отвечает "Абонент в сети не зарегистрирован", деньги на счету есть, целых 111р.
И еще, сегодня звонят мне с МТС, отвечаю - тишина, раз 5 набирали, потом дозвонились, говорят что слышат ужасный шум, типа как станок работает. И вот только что я набирал на мотив, не гудков, не ответа, а время идет, деньги снимают, пришлось звонить с Мотива.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Глобальные лаги МТС   #427388  наверх
Автор: "СобственникЪ"
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vadik-ku

пришлось звонить с Мотива.

Реламо говноМОТИВА? :lol:
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Глобальные лаги МТС   #427391  наверх
Автор: vadik-ku
Дата:   

Цитата:
От пользователя: "СобственникЪ"

Реламо говноМОТИВА?

Да я реальные факты привожу, вдруг техники с МТС почитают мой пост и подкрутят у себя оборудование.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Глобальные лаги МТС   #427403  наверх
Автор: Harwest 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vadik-ku

вдруг техники с МТС почитают мой пост и подкрутят у себя оборудование

Ага, жди :lol:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Глобальные лаги МТС   #427653  наверх
Автор: Добрый ;-)
Дата:   

У меня с первого января начал глючить интернет на мтс. То есть то нет хотя шкала полная и кажет 3G. Это что-то с мтс неладно. Давно задумываюсь про переход на другого оператора. До нового года иногда днем и постоянно вечером нет 3G. Им там пох, они берут предоплату за месяц вперед а дальше хоть трава не расти.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Глобальные лаги МТС   #427657  наверх
Автор: нехитрый лис
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Добрый ;-)

У меня с первого января начал глючить интернет на мтс. То есть то нет хотя шкала полная и кажет 3G. Это что-то с мтс неладно. Давно задумываюсь про переход на другого оператора. До нового года иногда днем и постоянно вечером нет 3G. Им там пох, они берут предоплату за месяц вперед а дальше хоть трава не расти.

с МТС такие лаги тоже бывают.
Пробовал РТК, вроде нормально по городу работает. За городом правда не очень.
Думаю может пчелайна еще потестировать.
  |  Поделиться:  
Re: Глобальные лаги МТС   #427658  наверх
Автор: -001- 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ryabov

пчелайна

Цитата:
От пользователя: Ryabov

За городом тоже не очень

:-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода