МТС, когда вернете деньги?
Cейчас дозвонился до справки МТС, перевели на старшую смены. Первый раз с таким "разводом" сталкиваюсь, ответ: "ваш вопрос решен в вашу сторону, положительно, но ждали звонка от вас с подтверждением о возврате". То есть не возвращали пока я еще раз не позвоню. При
таких ответах, просто встаешь ступор, как и что им сказать. Или еще не проснулись или совсем все по ............
Это МТС совсем не желает работать, или денег не хватает?
При опыте с специалистами компаний приходится записывать разговор, накопилась подборка, ну просто идиотизма
ответов от МТС.
Зачем же вранье. До сих пор не вернули. Каждые 3 дня обещают вернуть в течении 2 суток и до сих пор не вернули. В 3 попытке, только за этот год, я по отключал все 4 номера, что бы обратить на себя внимание.. Справочная или представители МТС, не обращаются для разъяснений. Только сам звоню почти
каждый день и слышу только обещания.
Зная отношение МТС к себе как клиенту, приносившему по 3700 руб в месяц, отношусь к высказываниям (представленных ниже авторов), как не относящиеся к данной теме.
Цитата: От пользователя: Realmk
Записи разговор с
"операторами МТС", передал в МТС, для внутренней проверки.
Заявки поданные 5-8-11-14 декабря воспринимаются как новые, деньги не возвращают. При каждой заявке принимается как новая и с новым сроком исполнения.
"Просмотрел детализацию на своем номере, ужаснулся. Тариф Супер МТС не работает, активированные через МТС Бонус Мб интернета оплачиваются по
полной по 9 руб-Мб. Обратился в справочную, дооооооолго гоняли по "специалистам". Вывод: деньги потраченные за звонки на номера МТС, возможно вернутся (именно так и объяснили, надо разбираться где находился абонент, хотя по данным Ребенок под присмотром все прозрачно и видно), деньги за Мб не вернут
(хотя в остатке еще более 30 Мб осталось.
Вот тут и встает вопрос, "нажраться не могут" и надо переходить в другую компанию. Это уже 4 раз в этом году. И такое хамство со стороны старшего специалиста, без провокаций с моей стороны."
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)