В скором времени МОТИВ предложит новый тариф "Ух ты!".
Позвонил на справку, оператор спросила "Откуда у Вас такая информация по тарифу?" и сделала вид будто не знает о чем речь идет.
"Не делайте вид, что не знаете, это скорее всего новый тариф о котором Вы знаете, но не
хотите говорить..." - сказал я. Оператор согласилась и сказала, что типа ДА, это новый тариф, который в скором времени появится - об условиях сказать не может, типа конфиденциально и т.д. :-D:-D:-D
Кто-нибудь знает условия? По-любому какое-нибудь новое г*вно предложат по типу
"Полкило", где нет безлимита на инет.
Думаю, взлетит как средство удержания голосовых абонентов. На рынке ничего подобного у федералов нет.
А для привлечения новых стоило бы сделать тариф подобный РТ Разговори всех, т.е. первая минута подешевле, а последующие подороже чем одна копейка.
Звоню чаще всего на МОТИВ, с РТ Разговори Всех, дак для меня лично и то выгоднее получается, в день в среднем 8-10 звонков, до 2-х минут максимум за звонок, чем подключать Марафон.
По мне так лучше бы 3G сделали... А не новые тарффчики изобретали....ну хотя новые тарифы если хорошие - это хорошо.ну нормального интернета реально не хватает..
По этой накануне вечером опубликованной ссылке не упомянут один важный момент, появившийся в новостях сегодня утром:
Цитата: …Обращаем ваше внимание, что срок подключения и переходов на тариф ограничен
до 28 февраля 2014 года. Традиционно все пользователи тарифа «УХ-ТЫ!» смогут общаться «за копейки» до момента самостоятельного перехода на другой тариф.
P.S. Кроме того, только у меня складывается ощущение, что на данном ТП отсутствует возможность
подключения внутрисетевого «Марафона» (6 руб./сутки голосовой безлимит внутри сети)?
Тариф конский, не ожидал такой подставы от МОТИВА.
1 коп./минуту ....... А то, что скрыли информацию что первая то минута 1,35руб стоит, а потом уже 1 коп.
Два телефона перевел, потом обратно пришлось переходить. :bes:
Лучше бы билановский GO Область скопировали: 50 копеек без абонентской платы. Разумнее как-то. У меня ребенок такой тариф, после покупки смартика за 990 р., выговаривает.
Цитата: От пользователя: Евгений Л GO Область
0/3 | + -+ -
Зря минусите. Предложите что-нибудь в ответ, ибо сам я на "Полном фарше", и "Ух ты" мне не нравится. Мне бы понравилось 50 копеек, без абонплаты и ограничителей.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)