Не работает на заявленых скоростях. Выше 0,4 Мегабита в режиме 4жо не видел.
Ну чтож Мегафон украл у меня своим враньем стоимость модема. Ок
Вот как теперь не приезжая в офис Мегафона отключить номер? Ибо Мегафон уже карман
раскрыл ожидая от меня 850 руплей в месяц абонентки за их "интернет с скоростью пули "
При том - система выстроена хитро. сейчас у меня после покупки модема баланс 20 рублей на номере . 14 дней можно после покупки пользоваться интернетом. Потом происходит вот что:
-
приходит робот на счет абонента.... спиывает 850 рублей с счета. Если бы там был 0 - то робот бы обломился. Но так как там есть 20 рублей баланс становится - 830 рублей которые человек становится должен мегафону. Дальше процесс известный
сумма долгна + судебные издержки ибо человека уведомляют
о бо всем путем смс на модем который разумный человек более не вставит в компьютер...
ХОРОШИЙ БИЗНЕС МЕГАФОН.....
И так как мне оключить номер не приезжая в офис мегафона?
8/5 |
| Поделиться:
Re: Как через Сервис Гид разорвать контракт с мега...
А я бы у вас взял на прокат модем, рублей за 50, на недельку. Пощупал бы сеть дома и на работе. А то жаба давит купить этот модем что-бы лежал, как минимум 4-ре года.
1/3 |
| Поделиться:
приходит робот на счет абонента.... спиывает 850 рублей с счета. Если бы там был 0 - то робот бы обломился. Но так как там есть 20 рублей баланс становится - 830 рублей которые человек становится должен мегафону. Дальше процесс известный
откуда такая информация? ничего не спишется пока счет не будет 850 рублей, отставить истерику..
1/3 |
| Поделиться:
Добрый день, Кирилл.
На данный момент на территории Екатеринбурга не фиксируется аварийных ситуаций в сетях LTE. Средняя скорость передачи данных сейчас 20 Мбит/с, а максимальный результат - 54 Мбит/с.
Есть вероятность, что Вы тестировали работу модема в зоне неуверенного приема
сигнала, или его полного отсутствия. Попробуйте в настройке модема установить работу только в сети LTE. Посмотрите, будет происходить регистрация или нет. Если подключение произойдет успешно, сделайте замеры скоростного режима. Будем рады получить от Вас обратную связь по работе сети.
Что
касается списания абонентской платы после тестового периода, стоимость опции «Интернет L» списывается только при наличии достаточной суммы денежных средств для оплаты опции.
Добрый день, Кирилл.
На данный момент на территории Екатеринбурга не фиксируется аварийных ситуаций в сетях LTE. Средняя скорость передачи данных сейчас 20 Мбит/с, а максимальный результат - 54 Мбит/с.
Есть вероятность, что Вы
тестировали работу модема в зоне неуверенного приема сигнала, или его полного отсутствия. Попробуйте в настройке модема установить работу только в сети LTE. Посмотрите, будет происходить регистрация или нет. Если подключение произойдет успешно, сделайте замеры скоростного режима. Будем рады получить
от Вас обратную связь по работе сети.
Что касается списания абонентской платы после тестового периода, стоимость опции «Интернет L» списывается только при наличии достаточной суммы денежных средств для оплаты опции.
И так как мне оключить номер не приезжая в офис мегафона?
зачем отключать то? просто выведите его в тариф без абонентской платы.
не работает в это месте так заработает в другом.
Вот мне, например, аж 3 СИМки с интернетом
от разных операторов содержать приходится. Т.к. в разных местах моего пребывания толковый мобильный инет дают разные операторы (
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)