Так немного извиняюсь с окна не увидел, что это крыша принадлежит одному зданию.
Вообще картина офигеть. Пока была листва не было замечено. Но рядом в 100 метрах от этой БС построили ещё две на Выездном 3б.
Меня то собственно интересует вот чо.
Какие приметы есть у Мегафона и
Ростелекома?
Цитата: От пользователя: 2G
дак крикни ему, что за оператор мол?
Крикнул он мне ответил. Это сотовый телефон ну тамо сим карта - вот был его ответ. :lol:
Внизу на трубостойке висят рру блоки, похожи очень на РТ. Шкаф тянет на мегу, но в тоже время АФУ от меги не похоже. Мне кажется билайн. У них есть шкафы одиночки, и вендер по афу тот же что и у мтс, рт
Сейчас мужик впотьмах залез на мачту, что-то там делает. Означает ли это, что БС не запущена в эксплуатацию? Думается мне что по всем рабочим инструкциям должно быть запрещено лазить на работающую БС, как ни как излучение.
Сейчас мужик впотьмах залез на мачту, что-то там делает
Бинокля с собой у него нет?
Цитата: От пользователя: lex(Zloy)
Означает ли это, что БС не запущена в эксплуатацию?
Не обозначает
Цитата: От пользователя: lex(Zloy)
Думается мне что по всем рабочим инструкциям должно быть запрещено лазить на работающую БС, как ни как излучение.
По ТБ в принципе нельзя работать за темно, если это не аварийные и другие работы. Там угол излучения 60 гр, так
что кратковременно не страшно, да и можно мощность понизить или вовсе сектор отключить. Последнее можно прямо на БС сделать
Ещё вопросик. Скажите пожалуйста, а по НЕТМОНИТОРУ как вычислить расстояние до БС? И может ли он это? И быть может как-то косвенно по ДэЦиБелам можно прикинуть?
Спасибо.
Здравствуйте! Кто-нибудь в курсе? На Стрелочников 1 Мотив, а вот рядом совсем недавно построили, хотелось бы знать.
Спасибо.
Это МТС. Они сейчас стали ставить такие маленькие контейнеры для сайтов.
На выездном 4х
секторный Ютел и красно-белая еще одна мачта, похоже Мегафон. И в недрах базы еще стоит серый Билайн (видно с путей на товарный двор)
Всегда не понимал как сигнал от это БС доходят до высоких этажей. Антенны находятся почти на уровне асфальта и направленны по горизонту. Не очень на мой взгляд хорошее расположение. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)