Что происходит с оператором, отзыв лицензии или временные трудности?
Имею 3 номера телефона данного оператора, 20 числа началось..
Делаю вызовы исходящие и входящие, во время вызова не слышно гудка и когда устанавливается соединение не слышно ответившего абонента.
Та же история
когда мне звонят, я отвечаю и не слышу что мне говорят.
Имею в наличии 6 аппаратов менял симки в них и во всех такая история.
В кал центре посоветовали поменять сим карты, поменял в офисе на Бардина. Проверил связь идет на всех симках. Через 2 часа связь опять пропала на всех
симках.
Снова поменял симки.., история опять повторилась.
Операторы приняли заявки но результату ноль.
Кто еще сталкивался с такой проблемой, может проблема в районе пребывания( Ю\З район г. Екатеринбурга)?
я постила в телефоне "только GSM" и никаких двойных или автоматических режимов. возможно, причина в том, что телефон регистрируется то в одной сети, то в другой, из-за нестабильности 3G, может они оборудование не полностью отладили.
у меня 24 телефона и во все вставлял и не работает.
Другу звонил у них с женой РТ у них робит у меня 3 симки 2 моих одна жены и не работают. Может то что на меня зарегины?
Цитата: От пользователя: Сильфа
я постила в телефоне "только GSM" и никаких двойных или автоматических режимов. возможно, причина в том, что телефон регистрируется то в одной сети, то в другой, из-за нестабильности 3G
тоже не работают 2симки рт, видимо какая со эпидемия. Звоню в кал говорят у нас все гуд жалобы не одной на ухудшение связи за последние полгода не поступало%
тоже не работают 2симки рт, видимо какая со эпидемия. Звоню в кал говорят у нас все гуд жалобы не одной на ухудшение связи за последние полгода не поступало%
Вранье
1. сменил 2 симки
2. сменил телефон
3. никакой
реакции ТП с сентября ...
4. симки др опсосов - работают нормально
5. разговор в среднем длится 1 минуту. (после обрыв)
Постоянно глюки с 3г. Телефон в расстерянности то 3г, то 2г. Отключил 3г. Теперь ни какого г..... Разговариваю по старому, спокойно и люди меня слышат.
Тоже были подобные глюки на смартфоне LG.....долго ругался на РТ пока не поменял прошивку. 100% - это телефон, а самое главное, раньше же не было такого. Видимо из-за 3G.
СИМ-ки других операторов, в частности - Билайн, также не работают нормально .
Все операторы исправно списывают бабло, но услуги редоставить нормально - тут не-е-е-ет...
Еще и
дозвониться и пообщаться с кем-то, от кого действительно зависит качество услуг - абсолютно не реально, в трубке слышишь дурацкие мелодии и дубовые тексты от роботесс.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)