Сильно не пинайте, ибо в теме ни бум-бум.
Повадился кто то с билайновского номера розыгрыши мне устраивать. Характера личного и неприятного. Вопрос: существует ли реальная возможность узнать ФИО владельца?
Как говорил О.Бендер: "...не волнуйтесь, папаша, сведения будут
оплачены..." :beer:
ЛС
Только через знакомых в полиции, и то это запрещено (конечно если Вам не поступает прямых или косвенных угроз), так как информация это абсолютно конфиденциальная.
Включаем запись на телефоне. Пишем все эти розыгрыши. В дальнейшем извещаем/или нет звонящего, о том, что все разговоры были записаны и готовятся заявления ОПСОСу и в полицию. У одного человека всё прекратилось после извещения звонящего, что все телефоны, с которых он звонил, записаны и
соотвественно все разговоры и угрозы переданы в полицию. Все было передано в реальности, чем закончилось, не знаю.
Извещать звонящего или нет, зависит от ситуации. Ещё вспомнил, во времена дорогих АОН-ов, тоже одного разыгрывали по ночам, пока я ему АОН не принёс. Моментально стало ясно, кто
звонит, о чём его и известили в начале по телефону при очередном ночном звонке, а потом в реале :-D.
Насколько понимаю, все, что касается разговора со мной любимым, является разрешенным к фиксации: видео, аудио. Если чужая беседа, то понятно, что нельзя.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)