Был в Турции. Перед поездкой положил 600 руб. на телефон. Включил на телефоне роуминг НОН-СТОП, но по прилёту в Турцию не удалось подключиться ни к одному турецкому оператору из трёх (партнёры МОТИВА). По приезду 11.10.13 домой роуминг отключил, но денег на телефоне не оказалось. Так как исходящих
вызовов были заблокированы, я позвонил в справочную МОТИВа и там мне выдали, что у меня долг 11 тысяч рублей!!!
Якобы, 2 октября с моего телефона в 19-01 по турецкому времени (как раз когда я был на ужине и телефон лежал в сумке) был набран номер справочной МОТИВа и я (?) их молча слушал
целый час по цене 172 руб./мин. (фактически 183 руб./мин.) При личном обращении в МОТИВ (офис на Шейнкмана) мне дали детализацию с этим звонком, но менеджер сказал, что: "Да, соединение было, но никакого разговора не было", т.е. я, как бы, тупо целый час слушал автомат справочной МОТИВа! Менеджер
говорит, что это не МОТИВ, а турецкий VODAFONE выставил этот счёт, что МОТИВ в данной ситуации не причём. Но это же партнёр МОТИВа, между ними заключён договор должен быть. На самом телефоне в "Журнале звонков" этот звонок 02.10.13 отсутствует (хотя в МОТИВе мне могут сказать, что это я его стёр из
Журнала).
Уважаемые знатоки сотовой связи ПОДСКАЖИТЕ, ПОСОВЕТУЙТЕ - ЧТО мне делать в данной ситуации???
Куда обращаться, что писать?
Доброе утро!
Советуем обратиться в сервис «Добро пожаловаться» http://motivtelecom.ru/ekb/complain, чтобы специалисты разобрались в данной ситуации и выяснили все подробности.
не пользоватся опсосами за границей.
или покупать местные симки, ну или скайпы.
Сам купил международную карту "nik%name" кидаю перед поездкой 20 уе на все хватает.
16/3 |
| Поделиться:
Re: МОТИВ требует оплатить 11 тыс.руб. ! Что делат...
Если телефон нужен для 1-2х входящих звонков в день по 2 минуты, чтобы успеть рассказать как вчера бороздил просторы моря на яхте где было все включено, то мотив более чем подойдет.
7/15 |
| Поделиться:
МОТИВ в Свердловской области - ПРОБЛЕМА!!! А за пределами- СМЕХ да и только!!! За бугром если так нужен российский номер, в Европе(Турция входит) лучше всего Мегафон даже опций не надо подключать действует Евротариф ( 6 руб. входящий/16 руб. исходящий) вполне доступно. :-)
20/10 |
| Поделиться:
не пользоватся опсосами за границей.
или покупать местные симки, ну или скайпы.
Сам купил международную карту "nik%name" кидаю перед поездкой 20 уе на все хватает.
Цитата: От пользователя: RA-the-best
в Европе(Турция входит) лучше всего Мегафон даже опций не надо подключать действует Евротариф ( 6 руб. входящий/16 руб. исходящий) вполне доступно. :-)
а нафиг оно надо?
Пользую МТС с опцией Ноль без храниц.
Входящие все бесплатно! Кидаю бичку кому надо позвонят. Опция стоит мне бесплатно плачу бонусами.
10/1 |
| Поделиться:
Перед вылетом в Турцию вытащил симку,прилетел обратно вставил :-D:-D Я отдыхать лечу,нахрен надо чтоб меня и на отдыхе кто то доставал,причём за мои же деньги ;-)
У Мотива самые дешевые цены на международный роуминг, дешевле только у местных операторов и туристических симок.
Цитата: От пользователя: забаненый b@$m@4
не пользоватся опсосами за
границей.
Цитата: От пользователя: Вчерашний Хемуль
Перед вылетом в Турцию вытащил симку,прилетел обратно вставил :-D:-D Я отдыхать лечу,нахрен надо чтоб меня и на отдыхе кто то доставал ;-)
На телефон настроены смс по банковским картам например,
входящие вызовы отключаю. Хотя тоже разные вызовы бывают: делал покупку по карте - банку операция не понравилась- они позвонили- не дозвонились- заблокировали карту, разблокировать удалось только на Родине.
9/8 |
| Поделиться:
Я в Дубае Китае и на Шри ланк был с мотивом только входящие звонки вполне приемлемо... 7,7 в любой стране мира и абонентка 2 р./сутки. Всегда всё ровно
16/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)