В последнее время участились вызовы с номеров +883140776......
Обрисую ситуацию.
Идет вызов на мобильный с такого номера (номер постоянно меняется, точнее последние 6 цифр). Если взять трубку, то идет сброс. После завершения вызова, сразу же идет повторный
вызов. Звонки могут продолжаться от 30 минут до 48 часов.
У меня есть 4 симкарты в трех разных телефонах, не все оформлены на меня. Звонки поступаю сразу же на все номера.
Звонил в колл-центр, оставлял претензии у операторов (РТ, МТС и Мега). Ответ один, мы не знаем, что это за номер,
не можем его идентифицировать, живите так как есть.
Может есть знающие люди на форуме.
Дело в том, что ни один человек не знает всех номеров, которыми я пользуюсь. Есть рабочий номер, который ни разу не использовал, трубка лежит без дела. На него так же поступают вызовы. Если вызовы начинаются, то сразу на все номера.
та же фигня приходит и мне. мотив сразу послал лесом, мегафон обрабатыввает заявку, но думаю, что безуспешно.
существует программа для прозвона, создана специально для мести, находил вконтакте такую группу. симптомы у меня один в один. думаю, как заспамить прогу в ответ.
звонил в Youmagic, результат тот же, что у опсосов.
Значит и они – придурки:
Цитата: …Нумерация 883-140 была получена компанией МТТ в 2011 от Международного Союза Электросвязи (ITU) и включает в себя один миллиард
телефонных номеров. ОАО «МТТ» является единственным российским оператором связи, получившим негеографический международный телефонный код, действительный на территории всего мира. Нумерация используется в сервисе IP-телефонии YouMagic и такой телефонный номер может быть получена как через сайт
сервиса, так и непосредственно из разработанных МТТ программных приложений для популярных операционных систем.
Цитата: Сейчас мы сделали по-другому, с 1-го телефона идет переадресация на 2-й
по занятости и по неответу. Со 2-го на 3-й, с 4-го на 5-й, до 6-го прога долбежки пока не добралась, а если доберется поставим в буфер еще несколько переадресованных телефонов. Таким образом включенным лежат в ящике несколько телефонов без звука и на зарядке. Клиент добирается к последнему по
занятости, либо по неответу. Так офис и работает, благо переадресация ничего не стоит.
проблему решили как-то ?
может операторы нанимают фрилансеров для популяризации услуги черный/белый список ?
ситуация как с вирусописателями и производителями антивирусов ) сезонный всплеск
У мужа оператор мотив.ему иногда поступает звонок с непонятного номера и электронный голос говорит"проверка связи-проверка связи" потом скидывается.Если бы сама не слышала,подумала бы,что это бред)))если не берет трубку,то могут раз 5 позвонить...И что это за ерунда?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)