Привет, ты че своих не узнаешь? :-D Контейнер ваш, на верху РРУ оптические, вероятность того что там три же 95%. На фото отсутствуют кондюшники, станцию не давно возвели? И кстати мне одному кажется
что мачта как то кривовато стоит?
Есть и оптические
базы, как правило мтс требует оптику укладывать в гофре, в основном черная, морозоустойчивая. Плюс к каждому блоку питание подходит 2*16
Что касаемо скоростей, тут много факторов:
-РРЛ это 1.2, значит расстояние до БС от куда берут трансмиссию не менее 10-15 км а то и более
-Я не думаю что они поднимут уровень STM 1 а это не много не мало аж 155 мб/с.
-Оптимально 20-50 мб/с
-Загруженность секторов, тут все
пропорционально, чем больше народу тем меньше скорость.
-Еще зависит от уровня ширины канала от куда берут трансмиссию.
ВОЛС и подземным способом кладут. Определить можно только по табличкам :-D Кстати у МТС вдоль московского тракта местами идет ВОЛС и соединяет АМС. Встречал в Ачите (с воротка на Красноуфимск)
Ни до одной БС 3G в Св обл STM-1 не подняли. Смысла в этом нет.
А для LTE тоже не планируете? :-D
Цитата: От пользователя: P@
Кстати у МТС вдоль московского тракта местами идет ВОЛС и
соединяет АМС
Не вводи людей в заблуждения, это не так.
Я не утверждаю что везде есть. Но на АМС та что в Ачите на горе у трассы ЕКБ-Пермь есть оптика. Я лично делал транспорт с той АМС в начале этого года. Лично видел оптический кросс. Кстати от куда оптика там? Напротив
через трассу проходит ЛЭП 110 кв, она тянется почти от самого ЕКБ вдоль трассы, дак там одна компания растянула ВОЛС, вы между прочим у них волокно купили или взяли в аренду что последнее мало вероятно ;-) Зовутся кстати УралЭнергоСоюз. Они между прочим и на севере области разворачивают свою волс
по лэп, скоро до Н.Тагила дойдут.
Я не утверждаю что везде есть. Но на АМС та что в Ачите на горе у трассы ЕКБ-Пермь есть оптика. Я лично делал
транспорт с той АМС в начале этого года. Лично видел оптический кросс. Кстати от куда оптика там? Напротив через трассу проходит ЛЭП 110 кв, она тянется почти от самого ЕКБ вдоль трассы, дак там одна компания растянула ВОЛС, вы между прочим у них волокно купили или взяли в аренду что последнее мало
вероятно Зовутся кстати УралЭнергоСоюз. Они между прочим и на севере области разворачивают свою волс по лэп, скоро до Н.Тагила дойдут.
Я в принципе имею ввиду пропускную способность до БС ;-) А не технологию
Цитата: От пользователя: P@
Цитата:
От пользователя: Лес
Там === >
Я не утверждаю что везде есть. Но на АМС та что в Ачите на горе у трассы ЕКБ-Пермь есть оптика. Я лично делал транспорт с той АМС в начале этого года. Лично видел оптический кросс. Кстати от куда оптика там? Напротив через трассу проходит ЛЭП 110 кв, она тянется почти от
самого ЕКБ вдоль трассы, дак там одна компания растянула ВОЛС, вы между прочим у них волокно купили или взяли в аренду что последнее мало вероятно Зовутся кстати УралЭнергоСоюз. Они между прочим и на севере области разворачивают свою волс по лэп, скоро до Н.Тагила дойдут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)