согласен. 1 декабря то все ближе и ближе, вот и придумывают разные хитрости. МТС мне тут на днях почти тоже самое предложили, только вместо мегабайт ммс и тоже все по 10. С учетом того что мтс как то печален в моем микрорайоне, то РТ
как то даже привлекательнее выглядит, особенно с учетом того, что их 3Г+ у меня лучше всех ловит, не то чтобы мегафон плох, ну у РТ сигнал помощнее и скорость чуть больше, да и просто их легкий интернет дешевле.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Бесплатные пакеты связи от Ростелеком (МБ, СМС...
Пришла смска, сначала на номер которым не пользуюсь "Интернет с телефона со 100% скидкой 14 дней! Подключить БИТ Smatr C-промо *111*361# вызов. Опция отключится автоматически, если Вы не воспользуетесь интернетом в
течение бесплатных 14 дней. Стоимость после бесплатного периода 3р.\сутки."
Чуть позже на основной номер, только уже BIT Smart А-промо. http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=11...
0/0 |
| Поделиться:
да и у РТ будет то же - а что такое 10 мегабайт на месяц? при тарификации в 100 кб? С андроидным пушем, на полдня не хватит... Какая-то хрень. 10 смс - еще куда не шло, но тут какой прикол, следить замучаешься, есть у тебя эти 10 смс или уже кончились. И что такое 10 смс при длине кириллической смс
в 70 символов? У меня жена в 3-4 смс одну едва втиснуть может...
Предложение в духе - при покупке парохода - бейсболка в подарок...
1/0 |
| Поделиться:
а потом как впарят за это бабло, а ты и знать не будешь (((
ну, как Билайн и делает - "за лояльность вам на неделю в подарок опция", которая нафиг не уперлась, а потом автоматично :-) перетекает в поцию с абоненткой
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)