поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

корпоративный отдел МТС

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
корпоративный отдел МТС   #423143  наверх
Автор: 
Дата:   

Необходимо было подключить виртуальный менеджер на один из корпоративных телефонов позвонил в справку сказали пишите заявление и отправляйте на адрес. Написал на фирменном бланке и отправил. Потом выяснилось, что нужно на их бланке писать. Написал на их бланке отсканил отправил. Ответили:
Добрый день!
Уважаемый абонент, для обработки Ваших заявок отправляйте их на адрес vipmail@mts.ru .
Отправил и на этот адрес. Жду - прислали смс, что теперь вы можете зайти по адресу https://ihelper.mts.ru/Ncih
как я узнаю логин и пароль - видимо они думают, что я нострадамус. позвонил им. сказали извините виноваты отправьте на другой емайл вот такой info@sib.mts.ru
Попросили в теме указать крупными буквами. Все сделал отправил жду. Сегодня решил позвонить - тетка сказала, что мое заявление отклонено без объяснения причин. что это за пи№;;"№?????
24 сентября я озадачился этим вопросом и начал заниматься этими заявками сейчас уже 3 октября.

[Сообщение изменено пользователем 03.10.2013 19:32]
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода