поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Ростелеком - ужасный оператор!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ростелеком - ужасный оператор!   #422316  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет, недавно создавал тему по выбору оператора, остановился все же на ростелекоме и как оказалось, зря. Пользуюсь им уже 3 дня, в первый же день мне говорили, что ты был в абоненте, дозвонились только с 3 его раза, ну я объяснял это тем, что еду в метро, лифте и.т.п, потом мне говорили, что иногда у меня пропадает голос, тоже не обратил особого внимания, так как с моей стороны все в порядке. Но сегодня Произошло вот что, я поехал в сад, не выезжая за черту города (район Елизавет) и с удивлением обнаружил, что там у меня сеть на МИНИМАЛЬНОМ уровне! Ладно, положил телефон в домик на 2 этаж у окна, 3 палки сеть, вроде норм, через 3 часа прихожу смотрю пропущенные от друзей, перезваниваю и мне говорят, что до меня просто не дозвониться, то я недоступен, то сеть занята, то идет пару гудков и я "сбрасываю" и вот раз через раз они дозванивались и шли обычные гудки. Отмечу, что связь была просто ужасная, я не мог разобрать слова, все прерывается, тык-мык. Сразу скажу, что проблема явно не в телефоне, так как я сразу купил 2 симки, одну безлимитную и 2ю рабочую с обычным тарифом. Безлимитная стоит на айфоне 5-ом который кстати из за того, что сеть постоянно минимальная стал заметно быстрее разряжаться, а вторая стоит на старой проверенной звонилке нокия, которая с предыдущим оператором работала безукоризненно. :ultra:
с содроганием понимаю, что пользоваться прийдется этим оператором как минимум месяц, так как все проплачено вперед... :-(
Вот такой вот "крик души" внимательней подходите к выбору оператора :-)

[Сообщение изменено пользователем 12.09.2013 23:52]
16/5 |    |  Поделиться:  
Re: Ростелеком - ужасный оператор!   #422318  наверх
Автор: DeZik 
Дата:   

Эта беда у них началась при запуске 3G.

Почитайте соседнюю тему: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=11&i=410077...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ростелеком - ужасный оператор!   #422319  наверх
Автор: -001- 
Дата:   

Краилово приводит к попадалаву :-D
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: Ростелеком - ужасный оператор!   #422321  наверх
Автор: temamjk
Дата:   

эт ладно, выезжаю в поселок Горный щит, в простом сотовом телефоне связь просто бесится то пишет только экстренные то уровень сигнала связи от никакого до среднего, а если переключить симку в смартфон на андройде, я неожиданно в роуминге оказываюсь и баланс с 82 рублей до 2 рублей падает, а если обратно то снова 82 рубля)))
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ростелеком - ужасный оператор!   #422323  наверх
Автор: ciropishe   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -001-

Ладно бы кроилово. Мне кажется ростелеком еще и дороже любого другого оператора выходит даже если не считать что ради одного звонка надо сделать 5 так как разрывы.
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ростелеком - ужасный оператор!   #422324  наверх
Автор: Nisor
Дата:   

поменяйте симкарту на новую, чтобы 2 сети не появлялось и проблема пропадет, тоже раньше роуминг светился, после замены все пропало и качество чуть улучшилось, хотя я поставил в настройках принудительно 2G так как в инет выхожу с другой симки ;-) ;-)
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Ростелеком - ужасный оператор!   #422325  наверх
Автор: DeZik 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nisor

поменяйте симкарту на новую

уже поменял 2 раза

Цитата:

чтобы 2 сети не появлялось и проблема пропадет, тоже раньше роуминг светился, после замены все пропало и качество чуть улучшилось

1. Роуминг все равно светиться.
2. Сетей все равно 2 (2G и 3G)

Цитата:

хотя я поставил в настройках принудительно 2G так как в инет выхожу с другой симки

А смысл тогда оператора? Скажем так - нафиг платить деньги за то, что не работает?

Уже задал вопрос - в соседней теме, "как там на счет перерасчета?" пока молчание...
На данный момент на день ставлю переадресацию на другой номер

[Сообщение изменено пользователем 13.09.2013 09:07]
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ростелеком - ужасный оператор!   #422486  наверх
Автор: Ego3DAS  (О пользователе)
Дата:   

Все глюки прямо как у меня. Думал я один такой "везучий" )
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ростелеком - ужасный оператор!   #422567  наверх
Автор: AlexeroN
Дата:   

Попробуй написать в твиттер Ростелеком-Урал. У меня полтора месяца висела заявка на перерасчет. Вчера написал сегодня уже сделали перерасчет и отзвонились, что сделали. И раз так долго дали еще 50 баллов бонуса
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ростелеком - ужасный оператор!   #422623  наверх
Автор: Депардье из Саранска 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ego3DAS

Все глюки прямо как у меня. Думал я один такой "везучий" )

Такая же фигня :ultra:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ростелеком - ужасный оператор!   #422634  наверх
Автор: O'4ert
Дата:   

Все они в УСИ полный "некопенгаген", от главного инженера до операторов. Чтобы сеть заработала нормально нужно перепрограммировать всю систему от "главного компа" до БСки. Разные телефоны находят сети: РОСТЕЛЕКОМ, Ростелеком, Уралтел, Ютел и даже Ermak. И замена СИМки мало что меняет, т.к. сейчас действуют две независимые сети: GSM и UMTS. Кстати, за последнюю смену СИМки с меня содрали рублей ~ 60.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ростелеком - ужасный оператор!   #422635  наверх
Автор: noyabr_76
Дата:   

Цитата:
От пользователя: O'4ert

В офисах обслуживания абонентов вы можете восстановить SIM-карту с вашим же телефонным номером.

При этом утерянная SIM-карта автоматически отключается.

Восстановление SIM-карты с тем же номером телефона возможно также в случае ее полной блокировки при 10 неверных попытках ввода PUK-кода.

Замена SIM-карты бесплатна. Обязательным условием восстановления / замены SIM-карты является пополнение вашего лицевого счета на сумму 30 и более рублей с учетом НДС
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ростелеком - ужасный оператор!   #422903  наверх
Автор: misha-ek
Дата:   

Вы вот мне что объясните - была у меня дома отличная связь ростелекома - г.Ревда ул. Горького д. 30 (самый центр, центральней некуда) - тут последние пару месяцев даже голосом поговорить не возможно, не говоря уже и про тырнет... Судя по проводному тырнету - это на всегда...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ростелеком - ужасный оператор!   #423324  наверх
Автор: sagitaries
Дата:   

Ребята кто что скажет у меня ростел и у жены тоже
И мы оба для друг друга не доступны с другими операторами все ок
Адна симка только что заменена была ошибка регистрации что за связь такая стременная стала и как быть не меняя на другого оператора
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода