поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Выбор ОПСОСа

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Выбор ОПСОСа   #422217  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

В данный момент пользуюсь Ростелекомом. Тариф капитал платинум. с городским телефоном.
Но в последнее время особенно сильно ухудшилась связь постоянные разрывы, роуминг в центре города и вообще бардак (в офисе ловит только у окна на ул. ясная) Дома разговариваю ровно 15 сек потом обрыв. Терплю это только потому что на номер просто так не поменять. Сейчас настроена переадресация на второй номер от мегафона на хз какой тариф. Трубки менять пробовал даж купил с внешней антеной, Обещали что будет брать даже в брянском лесу. Но в офисе так и глючит. Симку тоже пробовал менять. Решился всеж сменить оператора. Но определится не могу к кому уйти везде одни негативные отзывы. Сколько стоит важно в последнею очередь главно что было нормальное покрытие.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор ОПСОСа   #422218  наверх
Автор: -001- 
Дата:   

Мегафон или мотив
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор ОПСОСа   #422219  наверх
Автор: убить всех девочек
Дата:   

ога, у мотива нормальное покрытие
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор ОПСОСа   #422220  наверх
Автор: БАНГО 
Дата:   

Юзаю Мегу и МТС. Проблем с голосовой связью нет, учитывая что достаточно много бываю и в подвальных помещениях и за городом и в соседних регионах иногда (но добавлю ложку дегтя - у меги с интернетом последнее время полный бардак, даже в тех местах где раньше было все хорошо).
  |  Поделиться:  
Re: Выбор ОПСОСа   #422223  наверх
Автор: Волчёк
Дата:   

Ща зайдет саппорт РТ и напишет свою самую релевантную фразу. :-D

Мой совет автору по зоне обслуживания Мега, и если не принципиален интернет и использование только на территории СО, то можно мотив.

Но я бы всё равно сначала в офисе поспрашивал, а вдруг и мега там отстойно работает :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор ОПСОСа   #422239  наверх
Автор: ciropishe   (О пользователе)
Дата:   

В офисе точно работает билайн. Тут даже отрубили проводной инет за неоплату (забыли за него оплатить) дык колега с ноклы по вайфаю второй день раздает всему офису. Мотив с мегафоном тоже вроде без проблем общаются. А вот я и директор у окошка. Пойду анализировать тарифы подходящие.
  |  Поделиться:  
Re: Выбор ОПСОСа   #422304  наверх
Автор: i0N   (О пользователе)
Дата:   

Что думать то, надо минимум 2-симочный Мегафоно-Мотив. Связь будет везде где возможно, в т.ч. по области.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор ОПСОСа   #422307  наверх
Автор: ciropishe   (О пользователе)
Дата:   

Купил двухсимочник и мтс смарт. Ютеловский номер перевел на тариф без абонплаты (только за городской будут брать). Поставил ютел в слот без 3жи и связь стала стабильней на нем. Мтс пока нравится связь устойчивая инет шустрый. Мегафон не стал брать так как ушел с него по темже причинам года 3-4 назад.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор ОПСОСа   #422315  наверх
Автор: paguokypbep™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ciropishe

...Тут даже отрубили проводной инет за неоплату (забыли за него оплатить) дык колега с ноклы по вайфаю второй день раздает всему офису. Мотив с мегафоном тоже вроде без проблем общаются. А вот я и директор у окошка. Пойду анализировать тарифы подходящие.

Уже проанализировали вот здесь >> http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=11...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода