Не надо наговаривать на Ростелеком , всё работает и абсолютно нормально ! Каждый день общаюсь через Skype с другом он в Пермской области живет , оператор у него Мегафон.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Почему не работает Skype в сетях 3G , от опира...
Не надо наговаривать на Ростелеком , всё работает и абсолютно нормально ! Каждый день общаюсь через Skype с другом он в Пермской области живет , оператор у него Мегафон.
я не наговариваю , у меня не работает , как подключился к
инету так и ни разу не работал , только через фавлю работает.
0/2 |
| Поделиться:
У меня на Симбе Е52 та каже фигня была, пока в глубине настроек не активировал функцию использовать не только вай фай но и сотовый модуль. И вуаля я в сети по городу. :-D
0/0 |
| Поделиться:
У меня на Симбе Е52 та каже фигня была, пока в глубине настроек не активировал функцию использовать не только вай фай но и сотовый модуль. И вуаля я в сети по городу. :-D
куда тыкать , хоть примерно :-D
0/1 |
| Поделиться:
Проверил скайп через ЕДЖ - РАБОТАЕТ! До этого никак не мог подружить Скайп со своим Е52. Пользовался Сипнетом через ФРИНГ, пока последние не ввели плату.
Сейчас скайп, нокиа майкрософт - одна контора(
0/0 |
| Поделиться:
Проверил скайп через ЕДЖ - РАБОТАЕТ! До этого никак не мог подружить Скайп со своим Е52. Пользовался Сипнетом через ФРИНГ, пока последние не ввели плату.
Сейчас скайп, нокиа майкрософт - одна контора(
а смысл ? , скайп работает
через вафлю , через мобильный инет не работает , тут что то с мобильным инетом :-(
0/1 |
| Поделиться:
Может с настройками чего не так , проверьте? И вообще объясните толком в чем проблема ?
Объясняю , хочу чтобы скайп работал при подключение к мобильному инету , те в 3G сетях .
сейчас когда я включаю Wi-Fi скайп нормально
работает , но когда я его выключаю и включаю мобильный инет скайп вылетает из сети , при этом инет работает , я могу зайти сюда , и написать сообщение с телефона .
как понял , прием :-)
P.S.
пробовал запустить QIP , та же фигня не работает в мобильном инете , в
Wi-Fi работает.
В официальной теме Ростелекома тут почитайте у них там какой-то сбой произошёл с точкой доступа , может из-за этого не работает ? Попробуйте прописать точку доступа вручную , может поможет ?
0/0 |
| Поделиться:
В официальной теме Ростелекома тут почитайте у них там какой-то сбой произошёл с точкой доступа , может из-за этого не работает ? Попробуйте прописать точку доступа вручную , может поможет ?
точка доступа wap.usi.ru
P.S.
звонил я в Ростелеком , они не знают про такую проблему и помочь не могут :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)