поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

билайн, 3джи-модем.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
билайн, 3джи-модем.   #422084  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

подскажите,пожалуйста, как можно увеличить скорость на этом модеме? списывают плату десятого,а скорости уже нет. вроде бы можно как-то добавить,но с той скоростью,какая сейчас, не могу зайти на их сайт...
  |  Поделиться:  
Re: билайн, 3джи-модем.   #422088  наверх
Автор: вечный тормоз 
Дата:   

Включить режим 3G only/ WCDMA only/UMTS only/HSDPA only/
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: билайн, 3джи-модем.   #422089  наверх
Автор: i0N   (О пользователе)
Дата:   

http://mobile.beeline.ru/ekb/mobinternet/pay/item....
Продли скорость

Пользуетесь услугами «Безлимитный интернет» или «Карманный интернет»?Закончился скоростной трафик? Воспользуйтесь опцией «Продли скорость»!
Подключите опцию после израсходования включенного трафика и продолжайте наслаждаться мобильным интернетом!
«Продли скорость» — 500 мегабайт скоростного трафика.

Подключение
Для подключения опции «Продли скорость» наберите 0674 0411.
Сколько стоит
Подключение
75 руб. (90руб. в случае подключения оператором Центра поддержки клиентов)

Особенности предоставления услуги

• При неоднократном подключении опции трафик, предоставляемый на скорости без ограничения, не суммируется. Не подключайте опцию повторно, если скоростной трафик еще не израсходован.
• Не подключайте опцию заранее, до достижения объема услуг, указанного для заявленной скорости. При подключении опции до достижении объема услуг, указанного для заявленной скорости, накопленный трафик обнуляется, скорость будет действовать на следующие 500 Мбайт.

Скорости передачи данных

Максимальные значения скорости передачи данных: в сети 2G (по технологии GPRS/EDGE) — до 236 Кбит/с и в сети 3G (по технологии UMTS/HSDPA) — до 14,4 Мбит/с указываются по данным фирмы-производителя оборудования. По истечении порога трафика в 500 Мбайт, услуги по приёму/передаче данных оказываются со скоростью до 64 Кбит/c.
Все указанные скорости передачи данных не гарантированны на всей территории и зависят от рельефа местности, плотности окружающей застройки, загруженности сети и прочих внешних факторов.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: билайн, 3джи-модем.   #422091  наверх
Автор: paguokypbep™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ryfyp

списывают плату десятого,а скорости уже нет. вроде бы можно как-то добавить,но с той скоростью,какая сейчас, не могу зайти на их сайт...

Не верю.У всех Опсосов скорость ограничения 64 kbps(за исключением Мотива с их 32kbps),которой хватит даже для ОнлайнРадио.

См. >> http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=11...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: билайн, 3джи-модем.   #422103  наверх
Автор: i0N   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: paguokypbep.

которой хватит даже для ОнлайнРадио.

Вы каким Онлайн-радио пользуетесь? Где можно регулировать битрейт, а то 128кбит радио ни фига не тянет. Попробовал вечерком проехаться по городу с неизрасходованным 3G Мегафон, дак радио постоянно подгружалось. Хотя днём нормально было. Неизрасходованный МТС 3G работает без запинок всегда.
  |  Поделиться:  
Re: билайн, 3джи-модем.   #422105  наверх
Автор: paguokypbep™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: i0N

Вы каким Онлайн-радио пользуетесь?

TuneIn

Цитата:

Где можно регулировать битрейт,

В этой программе.думаю как и у аналогичных,в зависимости от радиостанции либо есть выбор либо нет выбора битрейта.Я редко этим пользуюсь.Мне хватает качества и музыки и разговора на минимальной скорости 64 kbps.

Цитата:

дак радио постоянно подгружалось.

Может буферизацию увеличить в настройках? ;-)

Цитата:

Попробовал вечерком проехаться по городу с неизрасходованным 3G Мегафон, дак радио постоянно подгружалось.

На прошлой неделе(когда в очередной раз я плюнул на РТ из-за качества уже оплаченного 3G и вынужден был уйти от них в Мег),у меня тож на 64 kbps совсем ничего не работало.Думал,что какое то кидалово от Меги.Но в последующие дни всё заработало и на ограниченной скорости. :beach:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода