Хотелось бы знать сколько стоит звонок со спутникового таксофона Уралсвязьинформ, установленного в Свердловской области, на сотовый телефон, тоже Свердловской области.
В справке Ростелекома мне не удалось узнать необходимую информацию. Они говорят, что у них таких таксофонов нет!!!
Причём я позвонил в справку по номеру указанному на табличке с таксофоном.
Гудок на тот таксофон идёт если что.
Эти спутниковые таксофоны были установлены несколько лет назад в отдалённых населённых пунктах по путинской программе
телефонизации таковых.
Я бы быстро у деревенских и быстро у городских не сравнивал. Ритм разный. Вот я в среднем говорю по телефону чуть менее чем минута, а в деревне там чуть чуть это 10-ть минут. :-D
Просто помню местные жители говорили, что не пользуются ибо быстро жрёт деньги.
Если у их, у дяревенских така пронблема, то не проще ли просить тех, кому они звонят, о перезвоне? Номерок-то на таксофоне вполне себе
городской указуется, в коде 34385, что соответствует Серову, а стало быть, при принципе «платит звонящий» никаких особых огорчений жизнь пейзанам не преподнесёт: входящие-то бесплатно проходят. Да и для перезванивающих им горя будет тоже сравнительно немного – всё в рамках обычных тарифов на
исходящие горзвонки по региону подключения.
Пробовал звонить на такой в д. Серебрянка, это пригородный р0-он Тагила.
Звонок прошёл, но поговорить не удалось из-за дикой какофонии балалаечнобаянного оркестра в трубке. Мотив взял за такой звонок как за исходящий на городской, собственно на таксофоне и был городской написан.
Местные
по нему не звонят, где карточки продают не знают.
Это был целый проект под который РТ дали денег - связь в каждой мухосрани.
РТ заказ выполнил, сделав это, как обычно, через уже привычное ему технологическое отверстие.
Звонок прошёл, но поговорить не удалось из-за дикой какофонии балалаечнобаянного оркестра в трубке. Мотив взял за такой звонок как за исходящий на городской, собственно на таксофоне и был городской написан.
Ч.т.д.
Quod erat demonstrandum/Що й треба було довести/Что и требовалось доказать.
поговорить не удалось из-за дикой какофонии балалаечнобаянного оркестра в трубке.
непонятно. подробнее опишите.
Если микрофон не включился-надо было после поднятия трубки во время звонка набрать "01", таксофон распознал бы это как
исходящий звонок на бесплатные службы и подключил бы микрофон
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)