поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Какой тариф подключить и ваш совет

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Какой тариф подключить и ваш совет   #422039  наверх
Автор: 
Дата:   

Вот подключился 1 сентября на оператора сотовой связи "Билайн", на тарифный план "Все включено L". Говорил с оператором что с "Билайна" на "Билайн" бесплатно и тарификация посекундная, но оказалось все не так, те самые минуты *400 минут в месяц, расходуются на "Билайн", и когда я 2 раз дозвонился оператору она мне сказала что тарификация поминутная....
-------
Так вот хотел спросить совета мне нужен безлимитный тариф, оператор на который стоимостью примерно до 300 рублей, безлимитные звонки на все все операторы своего города включенные в (400-500 минут), тарификация желательно посекундная, либо поминутная нашел подобные тарифы, Мотив: Полкило, Ростелеком : Свобода общения и либо остаться на Билайн: Всё включено L, посоветуйте пожалуйся не могу определиться, мне не важен интернет, смс, ммс главное звонки.
А еще спросить хотел про тариф от Ростелекома: Копейка звонки на все операторы города по 1 копейке за 1 секунду, если поговорил 5 секунд то сняли 5 копеек, а то вообще запутался, там не понятным для меня языком написано или только с Ростелекома на Ростелеком?
Благодарю за полученные ответы :-)
  |  Поделиться:  
Re: Какой тариф подключить и ваш совет   #422040  наверх
Автор: -001- 
Дата:   

ростелеком сейчас наверное самый выгодный,посмотрите еще http://www.ekt.rt.ru/mobile/tariff/talk_all Разговори всех
а так пакетные предложения сейчас есть у всех с разными условиями и стоимостью.но вам смс и инет то и не нужны
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Какой тариф подключить и ваш совет   #422041  наверх
Автор: rv_35
Дата:   

про копейку всё правильно
  |  Поделиться:  
Re: Какой тариф подключить и ваш совет   #422042  наверх
Дата:   

и на всё квлючено всё таки пакет посекундный , сам сейчас ещё раз проверил, ну и в твиттер написал билайну, посмотрим что они ответят
  |  Поделиться:  
Re: Какой тариф подключить и ваш совет   #422043  наверх
Автор: Евгений Л
Дата:   

Цитата:
От пользователя: rv_35

всё квлючено

У меня поминутно, как у автора темы + нет открытой внутрисети.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Какой тариф подключить и ваш совет   #422048  наверх
Автор: remusmax
Дата:   

Цитата:
От пользователя: rv_35

и на всё квлючено всё таки пакет посекундный

Я тоже читал с официального сайта первый пункт и второй
1) бесплатные звонки на номера «Билайн» области подключения.
2) ...а также на номера «Билайн» других регионов России и входящие звонки во внутрисетевом роуминге.

это первые два пункта у них на сайте а также там есть что

**Включенные минуты расходуются посекундно :lol: при нахождении абонента на территории области подключения на местные исходящие вызовы: на мобильные номера «Билайн», номера других сотовых операторов и номера операторов фиксированной связи области подключения; на междугородные номера «Билайн» по России, а также на входящие вызовы во внутрисетевом роуминге

Вот и смысл вообще верить этому оператору...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Какой тариф подключить и ваш совет   #422051  наверх
Дата:   

ну так они и есть бесплатные, точнее будут , после исчерпания пакета, а по поводу посекундности я проверял сам, - делал звонок по 10 секунд и проверял остаток так вот минута в пакете снималась после шести десятисекундных звонков ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Какой тариф подключить и ваш совет   #422080  наверх
Автор: Владимир   (О пользователе)
Дата:   

на смартфон за 999 рублей подикась купились?;-)
  |  Поделиться:  
Re: Какой тариф подключить и ваш совет   #422085  наверх
Дата:   

кого спрашиваете?
  |  Поделиться:  
Re: Какой тариф подключить и ваш совет   #422087  наверх
Автор: remusmax
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Владимир

на смартфон за 999 рублей подикась купились?

Ага nokia 2700. количество 2 штуки появилось вместо 1 две симки два телефона хаха но у меня все равно не по секундная, оператору звонил уточнял сказала у вас поминутная.... :-D
  |  Поделиться:  
Re: Какой тариф подключить и ваш совет   #422141  наверх
Автор: Евгений Л
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Владимир

на смартфон за 999 рублей подикась купились?
Я купился. Сенсор туповатый и никак код для разлочивания не пришлют (уже больше месяца). Думаю написать претензию на возврат денег и познакомить с акулами Роспотребнадзора за продажу залоченного телефона.

[Сообщение изменено пользователем 06.09.2013 10:46]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода