поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

У мегафона незащищенные сервисы или они просто жулики?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
У мегафона незащищенные сервисы или они просто жул...   #421795  наверх
Автор: 
Дата:   

Предыстория так сказать:
Оформил себе симку для инета в планшет, наверное уже третий год все шло нормально, особо не придавал значение повышению тарифа на 50 руб и прочим мелочам.
И вот внезапно, в августе заметил, что баланс для инета пополнил дважды, а все равно получаю отрицательный баланс.
Зашел в личный кабинет, а у меня с 25 июля идут ежедневные списания по 20 рублей за какую-то хитрую услугу MegafonPro.
Дозваниваюсь в ТП, достаточно легко.
Спрашиваю "чо за херня?" (с)
Мне мальчик из ТП начинает объяснять, что я чудесным образом подключил у них офигетельную услугу (то ли погода, то ли еще какая-то хрень). Типа смски приходят и ты развлекаешься от этого. Ага симка специально для инета в планшете, а я прямо мечтаю развлекаться получая смски.
Ок, спрашиваю и как я ее подключил?
Ответ: ну видимо зашли на какой-то сайт и там подключились. (Странно, что про сервис-гид не сказал)
Еще варианты есть?
Ответ: Кто-то из ваших знакомых указал ваш номер и вам ее подключили. (Это как это так получается без моего ведома мне знакомые подключают услуги)
Полемику продолжать не стал. Спросил как сначала мне ее отрубить (в сервис-гиде я не нашел, что у меня что-то хитрое подключено), мальчик поклялся, что он ее уже отрубил. Ок. "А деньги?" (c) А с деньгами сцуко неувязочка нужно топать в офис рисовать претензию, а они подумают.

Кто че скажет? Кто сталкивался?
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: У мегафона незащищенные сервисы или они просто...   #421796  наверх
Автор: KillYo
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SergKov7412

нужно топать в офис рисовать претензию, а они подумают.

топайте.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: У мегафона незащищенные сервисы или они просто...   #421799  наверх
Автор: 2G  (О пользователе)
Дата:   

Есть такая байда, причем сайты способны распознавать с мобильного ты инета или нет.
Тоже попадал с таким случаем и тоже снимали по 20 рэ, вычислил за два дня, ругаться не стал. Потом проверил ради интереса сайты через которые была подключена подписка.
Первый раз выходил через мобильный интернет. При переходе на сайт, через определенное время тебя автоматом перенаправляли на другой сайт, где мол было подтверждение выполнить вход на сайт или нет.
Тоже самое проделал через обычный интернет. Такого нет. Походу все в доли.
Не спасает даже на мозиле есть функция предупреждать ли о перенапраление на другой сайт. Не спасает :ultra:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: У мегафона незащищенные сервисы или они просто...   #421825  наверх
Автор: Medison
Дата:   

Не обязательно ходить в офис, специалисты могут дистанционно оформить заявку на возврат, надо только номер телефона знать (отправьте на ящик PR@megafonural.ru, сможем передать). Решение о возврате будет принято после того, как ответит провайдер, который эту услугу оказывает
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: У мегафона незащищенные сервисы или они просто...   #421827  наверх
Автор: 2G  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Medison

Medison

Вы б ребята тут по чаще появлялись, а то вопросов к вам много бывает, да и вообще бы закрепить человека на техх поддержку на этой форуме :cool:
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: У мегафона незащищенные сервисы или они просто...   #421861  наверх
Автор: medved BALU
Дата:   

Похожая ситуация произошла с моей мамой.
Через сервис гид услугу не отключить, с 3го звонка в контакт центр все таки выключили.
Через сервис гиды я периодически проверяю все телефоны моих родителей и бабушек, задолбали эти операторы...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: У мегафона незащищенные сервисы или они просто...   #421893  наверх
Автор: Medison
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лес Там === >

по чаще появлялись

по мере возможности :-)

Цитата:
От пользователя: medved BALU

Через сервис гид услугу не отключить

Подписки через Сервис-Гид и не подключаются. Но зато там есть ссылка на сайт, где можно проверить, какие подписки действуют на номере и отключить, что не нужно.
  |  Поделиться:  
Re: У мегафона незащищенные сервисы или они просто...   #421897  наверх
Автор: KROT 
Дата:   

Просите у ТП поставить запрет на ВСЕ подписки.

С уважением KROT.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода