При подключении писал заяву, чтоб не слали рекламу по смс. Нет, шлют по нескольку раз в день.
Пытаюсь сейчас в поддержку позвонить - wtf? все операторы заняты, ваша позиция 103, ждать - 9 минут!!!
Ростелеком, с вами неудобно!!!
отписал, обещали откллючить, обозвав сей процесс услугой (!!!) (с, оператор Амалия). надеюсь, хоть бесплатная? :-D:-D:-D
РТ, не беспокоить абонента своей рекламой - это не услуга,
это нормальное поведение приличного оператора в отношении своих клиентов!
ну и маленький итог работы офиса на 8 марта при подключении - не откючено это самое смс-доставалово, без предупреждения навязан интернет с абонплатой. Будьте внимательны!
Укажите номер телефона и опишите характер рекламных сообщений.
С уважением, Ростелеком.
Номер телефона DEF из пула номеров выделенных Ростелекому. Характер рекламных сообщений (читай спама) идиотический, абсолютно не
представляющий интереса, отнимающий моё время и ёмкость АКБ моего смартфона.
отписал, обещали откллючить, обозвав сей процесс услугой (!!!) (с, оператор Амалия). надеюсь, хоть бесплатная?
Фигасе.И как называется эта Услужка? 8(
Цитата: От пользователя: Elan Boulevard
Номер телефона DEF из пула номеров выделенных Ростелекому. Характер рекламных сообщений (читай спама) идиотический, абсолютно не представляющий интереса, отнимающий моё время и ёмкость АКБ
моего смартфона.
+100500 По всем нашим ростелекомовским СИМам чуть-ли ни ежедневно валит РТ-шлак! :bes:
Инструкция для желающих: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=11&i=402266...
Уважаемый Ростелеком! А Вы, я смотрю, все не унимаетесь с SMS-рекламой, да? Я понимаю, что Вы имеете сверхприбыли благодаря такой рекламе, но если Вам пишут заявы при подключении, чтобы не слали рекламу, неужели Вам хочется платить по 100 000 рублей
штрафа за каждого такого абонента? Не проще ли дать указание своим операторам НЕМЕДЛЕННО выключать рекламу таким юридически продвинутым абонентам? Ваше глупое упорство в этом вопросе меня просто убивает. Ну если Вы видите, что абонент знает ст. 18 ФЗ о рекламе, зачем Вы продолжаете спамить? Не от
большого ума, знаете ли.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)