поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Можно ли вернуть деньги??

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Можно ли вернуть деньги??   #421409  наверх
Автор:  
Дата:   

В салоне связи "Билайн" ошибочно закинула деньги на номер "Мотива". Деньги заплатила на кассе, при этом МЧ даже не сказал, что номер конкурирующего оператора связи! :vote: Деньги, естественно, не пришли.. Сейчас и Билайн, и Мотив "переводят стрелки" друг на друга. Если бы незначительная сумма, то плюнула бы. Но сумма приличная, жалко ее просто так "выбрасывать на ветер" :-(
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Можно ли вернуть деньги??   #421413  наверх
Автор: -=D®aGoN=-
Дата:   

можно, пишите заяву на возврат, там где закидывали.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Можно ли вернуть деньги??   #421420  наверх
Автор: Волчёк
Дата:   

Мотив реально не при делах.
А билайн - гов.... простите лоханулся.
Пишите заявление на перенос неверно зачисленного платежа.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Можно ли вернуть деньги??   #421422  наверх
Автор: _tatyana_sparrow 
Дата:   

логика проста: в биайне такого номера нет, и, раз не поступили, значит где-то зависли. поэтому с чеком в том же салоне пишите заявление
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Можно ли вернуть деньги??   #421427  наверх
Автор: Сью))
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Какая разница)

при этом МЧ даже не сказал, что номер конкурирующего оператора связи!

Сотрудники офиса не обязаны спрашивать на каких операторов вы закидываете деньги! Это во- первых,

А во вторых

Цитата:
От пользователя: Какая разница)

Деньги, естественно, не пришли.

Идете в компанию "Мотив" пишите заявление на перевод денег только внутри компании, т.е. нужно найти человека с номером Мотива и перекинуть денежки, а уж потом договариваться с ним либо наличку он возвращает, либо переводите на банковскую карту!

[Сообщение изменено пользователем 17.08.2013 17:21]
1/9 |    |  Поделиться:  
Re: Можно ли вернуть деньги??   #421429  наверх
Автор: [ Dr. Andy ] 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сью))

Идете в компанию "Мотив" пишите заявление на перевод денег только внутри компании, т.е. нужно найти человека с номером Мотива и перекинуть денежки, а уж потом договариваться с ним либо наличку он возвращает, либо переводите на банковскую карту!

8(
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Можно ли вернуть деньги??   #421432  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: [ Dr. Andy ]

В чем возмущение то состоит? Каждая компания делает корректировку ошибочного платежа только внутри компании! :ultra:
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Можно ли вернуть деньги??   #421437  наверх
Автор: Какая разница) 
Дата:   

Цитата:

Сотрудники офиса не обязаны спрашивать на каких операторов вы закидываете деньги! Это во- первых,

Разве??! Сомневаюсь, что при забивании номера, кассир не видит оператора :ultra: Тем более по начальным цифрам они обязаны определять "свои" номера..

Цитата:

В "Мотиве" я уже была. Они никакой суммы не видели, т.к. деньги так и не дошли!
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Можно ли вернуть деньги??   #421441  наверх
Дата:   

Обычно когда закидывают деньги просят перепроверить номер, но никто не обязан говорить что это за оператор!

Сталкивалась с такой ситуацией - Дама сама ошиблась в одной цифре, в итоге искала виноватого. (На самом деле она заплатила мошенникам), и точно так же возмущалась - Почему мне не возвращают деньги!!!

А если компании переводят стрелки друг на друга, все таки постарайтесь узнать через какую компанию проходил платеж в салоне, и не посредственно делать возврат через платежную систему.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Можно ли вернуть деньги??   #421444  наверх
Дата:   

Подождите! Я свою вину не отрицаю нисколько, сама виновата в невнимательности. Раньше со мной такого ни разу не было, т.к. закидывала деньги через Связной. И в платежном терминале, и через кассу оператор номера определялся. На кассе сразу спрашивали - "какой оператор?". С недавнего времени Билайн в Связном перестал обслуживаться. Когда много номеров, то начинаешь путаться с операторами. В этот раз так и получилось :-( Ну ладно я, а кассир то на что???! :ultra: То бишь получается, при вводе номера он изначально видит, что номер не их, деньги не дойдут и всё равно берет деньги? Это разве нормально?!
Спасибо всем отклинувшимся, теперь я понимаю, что нужно делать! :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Можно ли вернуть деньги??   #421462  наверх
Автор: Harwest 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 18.08.2013 19:11]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Можно ли вернуть деньги??   #421476  наверх
Автор: BestDocent
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Harwest

номер не их, деньги не дойдут и всё равно берет деньги? Это разве нормально?!

В системе Связного это даже приветствуется, денег не получите. А концов не найдете. :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Можно ли вернуть деньги??   #421481  наверх
Автор: Harwest 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BestDocent

Цитата:
От пользователя: Harwest

номер не их, деньги не дойдут и всё равно берет деньги? Это разве нормально?!

В системе Связного это даже приветствуется, денег не получите. А концов не найдете. :cool:

И кто это мне цитату приписал? :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Можно ли вернуть деньги??   #421483  наверх
Дата:   

Можно закрывать тему. Инцидент исчерпан. "Билайн" вернул деньги :super: :-p
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода