На тарифных планах, кроме тарифного плана ?Пять звезд?, стоимость исходящего междугороднего
соединения на телефоны мобильной связи Ростелеком-Урал составит 3 руб./мин.
На всех тарифных планах стоимость исходящего междугороднего соединения на телефоны мобильной связи Ростелеком России, кроме Ростелеком-Урал, составит 3 руб./мин.
На всех тарифных планах
стоимость исходящего междугороднего соединения на телефоны остальных операторов мобильной связи и фиксированной телефонной связи России составит 10 руб./мин.
Это дешевле, чем было?(у меня основной оператор другой)
Кампания по смене программного обеспечения SIM ? карт
06.08.2013
Ростелеком информирует, что с 07 августа 2013 года стартует кампания по смене программного обеспечения SIM ? карт абонентов мобильной связи Свердловской области.
Работы будут проводиться с целью
расширения технических возможностей сети Ростелеком, а также с целью расширения спектра предоставляемых услуг абонентам Ростелеком.
Непосредственно перед началом работ Вам будут направлены соответствующие SMS уведомления, указаниям которых Вам необходимо будет следовать.
Подробности 11802
Для того, что бы всё как-нибудь с переподвыподвертом у них заработало...
На качество предоставляемых услуг это никак не повлияет, как будут им в ветку зло изливать и лучи поноса слать, так ничего и не поменяется. :-D
1/0 |
| Поделиться:
Re: РТК:кампания по смене ПО SIM ? карт. Для чего?
А в чём враньё? Ни у кого из моих родственников и знакомых проблем не было, да и на работе никто не жаловался.
Вам повезло как и Энди.
Но вот видимо сам Энди в этот период в офисы не заглядывал.
У мотива до сих пор
есть абоненты, которые с этими сим ходят, у которых код сам обновился.
Предположу что РТ могут добавить сервисов в сим-меню. Хотя, я очень мало знаю людей, которые бы этим сервисом пользовались.
0/0 |
| Поделиться:
Нужно симку поменять чтобы сеть одна была. Если imsi на симке начинается 8970179 то будет две сетки видеть, в салон идешь и на 8970399 меняют. Код сети у них сменился с 17 на 39. Пока симку не сменил, тоже две сетки было и данные в роуминге подрубать приходилось для работы в 3Г. После смены сим -
все ОК, сеть одна.
0/0 |
| Поделиться:
ошибка регистрации сим-карты
что делать ???? на руках только договор на ветерана, копии паспорта нет.
произошло это после смс от ростелекома якобы перезагрузите телефон а то у нас связь обновилась
перезагрузил и ВСЕ КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!
БЕ-Д-А-ДА-ДА????????????????????
КТО поможет????????????
в личку напишите
0/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)