забыла телефон, решила установить переадресацию.
Интернет помощник, благодаря так же заботе мтс, не вариант, оператор скинул все старые пароли, в целях моей же безопасности.
звоню в контактный центр. 8 минут ожидания. ответила Наталья, раз 15 УГУкнув в тубку пообещала за 30
рублей установить.
проверяю - не работает. жду....
через 30 минут звоню второй раз в КЦ. жду 9 минут...
девушка Алина отвечает "от вас не зафиксировано заявки на переадресацию" - правда чудесно????
обещает сделать.
Почему надо дважды звонить?
перепроверять, тратить 30 минут на общение, чтобы произвести элементарное действие????
разве это уровень федеральной компании?????
11/4 |
| Поделиться:
Re: МТС , ну почему все так то через жжжжжжжжжж???...
хотел написать и о своем очередном случае по-сути обмана от мтс, но поняв, что это ничего не даст, приходится просто согласиться со словами "предыдущего оратора": мтс насрать на нас и наши проблемы. У них абонентов миллионы. Сволочи!
и как абонентам СЕРЬЕЗНО наказывать опсосов-воров -
вопрос так и остается открытым.. странно, что до сих пор никто не озадачился созданием какой-нить общественной организации по этому поводу, а то с чем только не "борются": и с неправильными парковками, и с загрязнениями озоновых слоев, даже с парой педофилов, а делом заняться - некому)
0/0 |
| Поделиться:
А у меня ужасная связь. Я оставила две заявки, мне обещали ответить втечение недели. Не ответили. Связь обрывается, помехи постоянные, звонки срываются. Телефон рабочий. Ужас просто.
0/0 |
| Поделиться:
город Алапаевск
с 20 августа (вторника) - проблемы по всему городу с МТС.
разговор длится несколько секунд и уходит в тишину.
и вообще в Алапаевске периодически какие-то проблемы с МТС!
Проверьте и наладьте, пожалуйста, оборудование!
0/0 |
| Поделиться:
Вообще МТС давно уже проблеммный оператор. То "вам звонили" хотя телефон все время в сети и передача данных выключена. То шумы в трубке, то звонок сам сбрасывается. То меня не слышат. Надоело уже... я думаю от мтса многие убегут как перенос телефонных номеров сделают.
Раньше бы уже
ушел куда нибудь, а сейчас номер только и держит.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)