поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

МТС. Опять про него и опять про то же...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
МТС. Опять про него и опять про то же...   #420948  наверх
Автор: 
Дата:   

Подключился к Яйцам в ИЮНЕ, ибо нужен был инет мобильный. Отключил все что можно было.
Сегодня зашел в личный кабинет и с удивлением обнаружил, у меня включена услуга "вам звонили" аж с МАРТА месяца. :-D

Вот как так? МТС уже совсем совесть потеряли. Спасибо хоть не с 1900 года подключен. :-D Еще один сюрприз от МТС будет и отключусь нахрен. :cool:
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС. Опять про него и опять про то же...   #420949  наверх
Автор: Antonello
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BestDocent

Подключился к Яйцам в ИЮНЕ, ибо нужен был инет мобильный. Отключил все что можно было.
Сегодня зашел в личный кабинет и с удивлением обнаружил, у меня включена услуга "вам звонили" аж с МАРТА месяца.

Вот как так? МТС уже совсем совесть потеряли. Спасибо хоть не с 1900 года подключен. Еще один сюрприз от МТС будет и отключусь нахрен.

Номер наверное не свежий был и у того была подключена эта услуга. Думаю не сложно решить этот вопрос.
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: МТС. Опять про него и опять про то же...   #420998  наверх
Автор: medved BALU
Дата:   

я несколько раз замечал такое от МТСа с услугой GOODOK, у знакомого подобные проблемы были в Башкирии.
Я бы не стал списывать это на ошибку или на то что это не свежий номер.
Antonello Вы сами то понимаетет что пишете?
Если человек берет новую симку в салоне, то заморочки предыдущих владельцев номера тут не причем :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС. Опять про него и опять про то же...   #421005  наверх
Автор: Shplintyara
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BestDocent

у меня включена услуга "вам звонили" аж с МАРТА месяца.

теперь еще каждые пару месяцев заходи проверяй не включилось ли снова. такова жадность мтс.
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода