поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Скайлинк. Почта.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Скайлинк. Почта.   #420641  наверх
Автор: 
Дата:   

Уже второй день не открывается почта на https://mobile.ekt-skylink.ru
а у меня все факсы туда пересылаются.

Пишу сюда, т.к. общаться с "техподдержкой", которая отвечает по телефону 376-70-00 это все равно, что с инопланетянами контакт устанавливать. Они абсолютно на любой вопрос говорят "подождите минутку!" и включают мне музыку на 10 минут. Короче после длительного разговора оказалось, что они вообще не в курсе, что у них есть почтовый сервис и предлагают идти к ним в офис и писать по этому поводу заявление.

Очень надеюсь, что это прочитает какой-нибудь вменяемый сотрудник Скайлинка и прояснит ситуацию.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Скайлинк. Почта.   #420651  наверх
Автор: A/lekceu*
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бурундук

вменяемый сотрудник Скайлинка

Таких я думаю днем с огнем не сыскать, тем более тут на форуме. Вообще это какой-то "секретный" оператор, о котором многие даже и не знают, что он существует.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Скайлинк. Почта.   #420652  наверх
Автор: ddd[гость]   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: A/lekceu*

это какой-то "секретный" оператор

это никчёмный сдохший изобретатель неведомого стандарта :-D

ау, апологеты, где вы!? :appl:

михаэль, илог, фёдор-сфа, андрейко .............. :weep:
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Скайлинк. Почта.   #420654  наверх
Автор: A/lekceu*
Дата:   

Кстати вот про МТС Коннект 3G на Украине
"На всей территории покрытия ?МТС Коннект 3G? услуга предоставляется на базе технологии CDMA 2000 1x EV-DO rev.A, которая отвечает характеристикам сетей 3-го поколения (3G). Средняя скорость ? от 200 до 800 Кбит/с. Максимальная скорость при входящем трафике может достигать ? 3.1 Мбит/с.
Под покрытием инновационного стандарта имеется в виду покрытие услуги ?МТС Коннект 3G? в Киеве и области, которое предоставляется на базе технологии CDMA 2000 1x EV-DO rev.B, максимальная скорость ? до 9,3 Мбит/с".
  |  Поделиться:  
Re: Скайлинк. Почта.   #420660  наверх
Автор: Владимир   (О пользователе)
Дата:   

мне очень нравится качество голоса в скае. так же замечательно, как в умершем дампсе.
но.. помирает он.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Скайлинк. Почта.   #420707  наверх
Автор: Губернатор Аляски 
Дата:   

Если в 2007 году, скайлинк давал стабильный интернет на скорости 128 кБт, то сейчас даже такой скорости нет, валяется где-то модем без дела.

Цитата:
От пользователя: Владимир

мне очень нравится качество голоса в скае. так же замечательно, как в умершем дампсе.
но.. помирает он.

Голос да, из-за практически отсутствующих абонентов в сети.
  |  Поделиться:  
Re: Скайлинк. Почта.   #421138  наверх
Автор: Рaдистка Ket   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бурундук

Пишу сюда, т.к. общаться с "техподдержкой", которая отвечает по телефону 376-70-00 это все равно, что с инопланетянами контакт устанавливать. Они абсолютно на любой вопрос говорят "подождите минутку!" и включают мне музыку на 10 минут. Короче после длительного разговора оказалось, что они вообще не в курсе, что у них есть почтовый сервис и предлагают идти к ним в офис и писать по этому поводу заявление.

Аутсорсинг - зло!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода