Как я получал симку Мегафона в Первоуральске.
Заказал на сайте симку с номером, мне перезвонили, пригласили прийти и подключиться.
Офис я выбрал в Первоуральске, на ул. Ильича. Пришел туда днем, из трех рабочих мест менеджер был только за одним. К этому менеджеру очередь человек из
четырех, но обслуживание проходило очень медленно. Причем менеджер общался с людьми грубо, резко. Ладно, минут через 30 подошла моя очередь. Менеджер посмотрела в компьютер и предложила мне зайти часа через два, когда она подготовит симку. К тому же у нее не было сдачи на купюры больше 500 руб., а у
меня меньше не было. Хорошо, порешал свои вопросы в городе и через полтора часа снова зашел в офис Мгф. Работали две девушки. Снова простояв не менее получаса, попросил оформить заказ. Менеджер Татьяна с трудом, но оформила симку. Я хотел решить еще пару вопросов по своим номерам, но барышня
заявила, что у нее начался обед и предложила мне занять очередь ко второму "специалисту". Это еще минут сорок ждать.... Я напомнил ей, что так не делается, и что третий раз я буду стоять в очереди, чтобы решить свои вопросы. Но барышня что-то пробубнила про "человеческий фактор", типа, ее надо
понять, ей надо пообедать, и типа, "будьте человеком", поймите меня. Все, она ушла. В третий раз стоять в очереди у меня не было сил и желания, ушел.
Жалобу отправил в Мгф, посмотрим, что ответят.
у меня то же был опыт приобретения симок у меги через инет, был удивлён тем, что симка была не оформлена, на хрена спрашивается я заполнял паспортные данные? при заказе симки, ладно, дальше начинаю разбираться с городским номером, а парень ни в зуб ногой, давай звонить куда то, спрашивать чёта,
короче сам набрал номер- убедился, что номер работает и ушёл, потом пришла смс, типа оцените работу ну я и влепил кол так через день перезвонили и интересовались почему мол так плохо оценили вот я и выложил им что о них думаю
Я сам покупал симку через интернет.
Выбрал номер, заполнил что требовалось. Перезвонили, я заказ подтвердил. Через час уже забрал симку в офисе. Никакой тягомотины, как тут, не было. За что спасибо мегафону!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)