Моя дочь приезжала в гости в апреле,покупала на это время симку Мегафона. Договора у меня нет, конечно,она его просто выбросила перед отъездом и вдруг приходит такое грозное письмо от Мегафона!!! Я сначала подумала, что это мошенники,которые посылают такие вот письма и люди,думая, что легче
заплатить эту сотню,чем потом мотаться по судам и т.д.... просто платят эту сотню рублей и все. Уж больно изначально смешная цифра долга! Какой суд возьмет в дело иск с такой суммой? Поговорила с дочей, она сказала, что нет у неё долга и чтобы я просто выбросила это письмо. Но мне все же
любопытно, как можно насчитать какие-то деньги,если , как правило, номер просто отключается,когда закончились деньги? Кто-нибудь из Мегафона,ответьте мне, пожалуйста?
А письмо вот,читайте! :-D
Думаю в Мегафоне бездельники сидят и пишут такие угрожающие письма, может быть и не было никакого минуса, но Мегафон с МТСом любят подключать разные левые услуги и загонять в долг.
Берите детализацию для начала. Деньги могли списываться 1. За реальные услуги (разговоры, интернет и прочее) 2. За реальные платные доп. услуги (гудок какой нибудь), подключенные изначально. 3. За услуги подключенные без ведома клиента (хотя мегафон таким особо не грешит, ни у меня, ни у
родственников и знакомых такого не было ).
В первых двух вариантах - платите, в 3-м - пишите претензию, деньги вернут.
Письма с напоминаем о задолженности могут отправлять, если долг более 50 рублей (т.е. за оказание каких-то более-менее серьезных услуг). Напишите на адрес serviceural@megafon.ru этот вопрос и номер лицевого счета, который в письме указан, там могту дать
подробные комментарии - что, почему и что делать. Так же тут можно форму заполнить http://svr.megafon.ru/help/faq/dolg_faq/
Как я её возьму,это ведь дочь покупала симку,а не я. Если честно,я поначалу подумала, что это просто мошенники собирают денежки с лохов,точно о таких ситуациях много раз рассказывали на форумах. Сотрудники
Мегафона не откликнулись, к сожалению, поэтому я не знаю, это бфыло реальное письмо и реальный долг или просто "развод на деньги"? Если долг настоящий,то проще пойти и заплатить эту сотку. Схожу в их офис завтра,пусть проверят,тогда и заплачу,если долг реальный
Я прочитал. Пока что я понял одно - деньги потрачены и вы не хотите их
платить. И пока я не вижу что деньги списаны обманом ни за что. Поэтому пока воспринимаю тему только в одном ключе - автор виноват сам.
И да - через кабинет то детализацию как я понимаю вы все еще не вязли?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)