поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Т.П."Полкило" Мотив.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Т.П."Полкило" Мотив.   #419291  наверх
Автор:  
Дата:   

Тариф ?Полкило? будет интересен довольно широкому кругу пользователей. Новый продукт ориентирован на абонентов, которые хотят ?всего и понемногу?. Тариф включает в себя 500 бесплатных исходящих минут на звонки всем операторам Свердловской области, 500 SMS на номера операторов России и 500 мегабайт интернет-трафика.

Если ежемесячный лимит на тарифе ?Полкило? будет превышен, пользователи нового тарифа продолжат общаться внутри сети совершенно бесплатно, минута исходящего соединения на номера других операторов Свердловской области будет стоить 1,5 рубля, SMS-сообщение операторам РФ ? 1,2 рубля, стоимость 1 Мб интернет-трафика составит 6,6 рублей.
Абонентская плата на тарифе ?Полкило? ? 290 рублей, эта сумма единовременно списывается каждые 30 дней

http://cell.motivtelecom.ru/ekb/tariffs/b2c/polkil...

Да,отстойный тариф,чем дальше тем хуже.

[Сообщение изменено пользователем 07.06.2013 14:26]

[Сообщение изменено пользователем 07.06.2013 15:08]
6/7 |    |  Поделиться:  
Re: т.п.Полкило Мотив   #419292  наверх
Автор: -001- 
Дата:   

Нормуль
5/7 |    |  Поделиться:  
Re: т.п.Полкило Мотив   #419295  наверх
Автор: Рефери 
Дата:   

Что нормульного то?C абонплатой.
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: т.п.Полкило Мотив   #419296  наверх
Дата:   

А что плохого? Инет только не безлимитный,но для телефона хватит и ммс нет, но они не особо то и нужны
500мб,500 минут и смс за 290р вполне неплохо
6/8 |    |  Поделиться:  
Re: т.п.Полкило Мотив   #419297  наверх
Дата:   

Абонентка в наше время не канает.А если мало исходящих вызовов будет а 290 все равно отдать придется
10/9 |    |  Поделиться:  
Re: т.п.Полкило Мотив   #419298  наверх
Дата:   

Ну это вам, а кому то проще не заморачиваться отдать ~300р и не думать сколько сегодня можно потратить на смс, интернет и разговоры
Если это все посчитать отдельно то явно в разы больше выходит, так что у кого примерно такие объемы то почему нет,понятно что каждый месяц по разному но в целом дешевле выйдет
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: т.п.Полкило Мотив   #419299  наверх
Автор: rv_35
Дата:   

у била элька лучше, пакет посекундный и после пакета дешевле и инета больше и по всей россии, а дороже всего на 10 р
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: т.п.Полкило Мотив   #419300  наверх
Автор: -Beast-
Дата:   

Лучше б аналог Разговори всех придумали, а это параша какая то...
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: т.п.Полкило Мотив   #419302  наверх
Дата:   

МО рулит
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: т.п.Полкило Мотив   #419303  наверх
Автор: Natali NT
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Рефери

МО рулит

Рулит "Разговори Всех" :-D

Цитата:

Салют бывшему фанату Мотива!!! :hi:
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: т.п.Полкило Мотив   #419304  наверх
Дата:   

Салют Натусик!Что там про Разговори ?

[Сообщение изменено пользователем 07.06.2013 16:28]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: т.п.Полкило Мотив   #419306  наверх
Дата:   

Цитата:

Абонентка в наше время не канает

точно! Абонентка - это мобильная кабала! :puke:
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: т.п.Полкило Мотив   #419307  наверх
Дата:   

Шаришь
  |  Поделиться:  
Re: т.п.Полкило Мотив   #419308  наверх
Дата:   

Цитата:

Рефери

когда наскучит у пчел быть абонентом - покупай симку Ростелекома у них маркетологи шикарные ;-)
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: т.п.Полкило Мотив   #419309  наверх
Дата:   

Низафто !
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: т.п.Полкило Мотив   #419310  наверх
Автор: -Beast-
Дата:   

Ну почему же... Я купил симку РТ как дополнительную, теперь звонки намного дешевле выходят.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: т.п.Полкило Мотив   #419311  наверх
Автор: БАНГО 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -Beast-

Я купил симку РТ как дополнительную, теперь звонки намного дешевле выходят.

а если купить многосимлчный аппарат и симки всех наших операторов - то получится еще дешевле :-D
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: т.п.Полкило Мотив   #419312  наверх
Дата:   

Будем думать о выгодных условиях когда можно будет сохранять номер за собой,не хочу менять номер,да и на Билайне полностью всё устраивает.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: т.п.Полкило Мотив   #419314  наверх
Автор: levemir
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Natali NT

когда наскучит у пчел быть абонентом - покупай симку Ростелекома у них маркетологи шикарные

Только по луковице честноку, это такой сарказм закамуфлированный был явлен? У РТ вообще всё и по жизни не Яхве весть, а уж с перманентной пертурбацией ТП (тем более со столь ?отчётливо доступными?) совсем ни торт ни каравай. Вопрос ведь только времени, когда они очередных купившихся от? капиталят.

:-D

[Сообщение изменено пользователем 07.06.2013 20:17]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: т.п.Полкило Мотив   #419315  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: levemir

Вопрос ведь только времени, когда они очередных купившихся от? капиталят.

Нужно постоянно мониторить изменения условий у опсоса,чтобы вовремя уйти. Цинично,но это так!
Я поэтому свой личный номер не привязываю к интернет сервисам,чтобы быть по настоящему свободной.
Есть пословица про рыбу и человека.. ;-)
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: т.п.Полкило Мотив   #419316  наверх
Дата:   

Цитата:

Нужно постоянно мониторить изменения условий у опсоса,чтобы вовремя уйти. Цинично,но это так!

Ничего у ?Мотива? с его Fresh?ем не мониторю, благо вполне есть возможность глаза поберечь. Да и на симке ?Билайна?, доставшейся мне по наследству и, таким образом, весьма удобной с т.з. оформления (там, ко всему прочему, и адресок фигурирует соответствующий: коммуналка в одной из екб. фавел, где не осталось никого, кто способен ?навести на след?) как был включён весной 2011-го ТП ?Монстр общения?, так по сей день он самый со всеми своими расценками и остаётся (посекундки, увы, разве что теперь нема). Но, в принципе, я не исключаю своей излишней косности и, вероятно, попросту ?не секу фишку?, лишая себя еженедельного удовольствия побыть в шкуре обсерванта, держащего руку на пульсе событий и бдящего на сайте Ростелекома полёт мысли его маркетологов.
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: т.п.Полкило Мотив   #419317  наверх
Автор: @monetny 
Дата:   

Цитата:

Но, в принципе, я не исключаю своей излишней косности и, вероятно, попросту ?не секу фишку?, лишая себя еженедельного удовольствия побыть в шкуре обсерванта, держащего руку на пульсе событий и бдящего на сайте Ростелекома полёт мысли его маркетологов.

Хорошо сказал! :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: т.п.Полкило Мотив   #419319  наверх
Дата:   

Не ну Мотив это точно не айс. ;-) застой там полный. И если даже бегло по мониторить тарифы других операторов,то видно что проигрывает по всем позициям. ( в городе)
Сайт Ростелекома тоже нет нужды постоянно просматривать. У них есть RSS ..
Минимум времени все занимает. Я больше инфы с Е1 получаю. Тут коллективный разум мониторит :-D
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: т.п.Полкило Мотив   #419322  наверх
Дата:   

Цитата:

Не ну Мотив это точно не айс.

По отношению к своим архивным тарифам оператор-то едва ли не образец. А вот РТ ? точно не фонтан. Создаётся впечатление, что Ростелеком вообще не в силах уразуметь, что же есть такое ? архивный тарифный план. Чуть что, и РТ, ничтоже сумняшеся, вертит тарифчики, как пожелает, от них первоначальных, глядишь, ничего и не остаётся, стабильностью и долгоиграючестью условий там и не пахнет. А вот на ?Билайне? или на МТС ? федералы, птицы совсем иного помёта! ? я никогда не попадал в ситуацию, когда у ставшего достоянием истории ТП менялся ?ценник?, хотя и у Яиц, и у Пчёл подобные ситуации возникали как минимум дважды. Какие-то более мелкие моменты изменениям, быть может, и подвергались, но стоимость минуты? (На МТС у меня изначально был ?Супер Первый+?, сейчас RED Energy с былой стоимостью минуты в 90, а не 95 коп., на Бил. был ?Так точно!?, а до него, в свою очередь, тоже пара-тройка архивников, с совершенно неизменными, после ссылки в архив, условиями).
????????
P.S. Это я ещё обошёл вниманием стоимость перехода с ТП на ТП у Ростелекома, а она довольно затратна, что позволяет сильно усомниться в случайной эфемерности тарифов оператора.

[Сообщение изменено пользователем 07.06.2013 22:21]
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: т.п.Полкило Мотив   #419323  наверх
Дата:   

Цитата:

По отношению к своим архивным тарифам оператор-то едва ли не образец

Я и говорю про это.У конкурентов давно уже появились лучшие условия а у Мотива все в одной поре. Стабильность..
Давайте сравним у кого выгодней десяти минутный разговор на другого оператора СО? Прошу прощения,но люблю поболтать :-D тарифы без абонентки.
2/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода