Во-первых: остался негатив от того, как "кинули" всех абонентов, у кого был подключен городской номер, а потом тем, кто заново подключался до 31 марта сделали пожизненное отсутствие абонентской платы за городской номер. Я долго
время был абонентом Мотива и у меня было 3 городских номера, но они были подключены раньше и я не попал в число тех счастливчиков, у кого сейчас нет абон платы за городской номер.
Эта обида + отсутствие у Мотива 3G + наложилось смена телефонов на смартфоны , все это вместе сложилось и
я решил уйти с Мотива, одновременно произвел беседы с родственниками, коллегами по поводу отсутствия 3G в Мотиве (они почему то думали все что HiG = 3G). И, мы, все вместе покинули Мотив.
Конец преамбулы.
Но один городской номер мне нужно оставить..
Звоню, значит
в 111 вчера и спрашиваю, сколько будет стоить перенести один городской номер с одного федерального на другой федеральный ?
Получаю ответ - 150 руб.
Можно ли сделать это дистанционно ?
- да, отправляется скан заявления с сайта по электропочте и радуетесь
60 дней, в теч которых Вам нужно приехать в офис Мотива и переподписать что-то там.
Ок. Скачал с сайта бланк ПЕРЕНОС АБОНЕНСКОГО НОМЕРА (ДО), заполнил отправил
Мне приходит ответ уже сегодня: ФИО надо полностьью, а не инициалы
Перезаполнил,
отсканил, отправил.
Приходит ответ через 3 часа. - Вы не указали номер лицевого счета.
Пишу: Вы сразу то не могли написать ?
Перезаполнил, отсканил отправил.
Приходит ответ через 2 часа : с Вас 400 руб ?
МОТИВируют увеличение
цены тем, что у меня не перенос номера, а новый номер будет на моем федеральном. Мой новый номер на моем старом номере. (Консультант АННА, разговор 21 05 2013 в 18-24)
Что же тогда является переносом номера ?
Пишу:
1. Вчера в справке 111 мне сказали что стоимость
переноса городского номера составляет 150 руб, а вы мне пишите, что 400
2. На каком номере должно быть 150 руб ?
3 Вы там школьницы что-ли ? нельзя все сразу написать подробно и правильно ?
4. куда на вас жаловаться и на кого ?
Мои вопросы игнорируются,
все кроме вопроса 2.
ИТОГ
400 руб я им конечно закину,деваться некуда
НО человек 10 еще точно отговорю сменить оператора МОТИВ за ближайшие пару недель.
Городской на новом федеральном подключен не был - 400 плата за подключение ДГН.
Цитата: От пользователя: aa group
Эта обида + отсутствие у Мотива 3G
Мне за Державу ещё обидней.
Цитата: От пользователя: Пивное брюхо
- да, отправляется скан заявления с сайта по электропочте и радуетесь 60 дней, в теч которых Вам нужно приехать в офис Мотива и переподписать что-то там.
Кэп подсказывает, что нужен оригинал Вашей подписи на Вашем же заявлении.
Цитата: От пользователя: aa group
3 Вы там школьницы что-ли ? нельзя все сразу написать подробно и правильно ?
Проблема стажеров, текучки и мнения руководства, что 15-20К предел ЗП любого специалиста - весь этот набор вытекает в проблемы абонентов, руководство
об этом знает, но ему пох.
Вот это действительно печаль и негатив.
9/5 |
| Поделиться:
Re: Мотив - негатив (перенос доп городского номера...
произвел беседы с родственниками, коллегами по поводу отсутствия 3G в Мотиве (они почему то думали все что HiG = 3G). И, мы, все вместе покинули Мотив.
Фраза весёлая, не могу не согласиться.
Подискутировал с
родственниками и коллегами о перспективах получения мотивом лицензий на 3-4 поколение, выяснил, что компания названием услуги и её логотипом ввела их в глубочайшее заблуждение, в связи с чем мы решили сменить данного оператора на другого.
3/10 |
| Поделиться:
Подискутировал с родственниками и коллегами о перспективах получения мотивом лицензий на 3-4 поколение, выяснил, что компания названием услуги и её логотипом ввела их в глубочайшее заблуждение, в связи с чем мы решили сменить данного оператора на
другого.
Видимо такие заблудивщиеся и берут кредиты в киосках под 700 процентов :lol:
9/4 |
| Поделиться:
Видимо такие заблудивщиеся и берут кредиты в киосках под 700 процентов
Бред какой то! Как название темы увязывается с киосками-лохотронами?! А хотя да.. есть связь. Мотив и киоски-лохотроны. Услугами и тех и других лучше не
пользоваться, нае...т :-D:-D:-D:-D
7/9 |
| Поделиться:
я не говорила, что вина абонентов. все вопросы к минкомсвязи, почему они не могут выделить частоты для мотива и
теле2
Потому что кому то они и не нужны. Мотиву нужен только GSM 1800, им стало нужно и они выиграли конкурс на частоты в Курганской и Тюменской областях. А на 3G, они и не претендовали.
3/3 |
| Поделиться:
Потому что кому то они и не нужны. Мотиву нужен только GSM 1800, им стало нужно и они выиграли конкурс на частоты в Курганской и Тюменской областях. А на 3G, они и не претендовали.
откуда информация?
3/2 |
| Поделиться:
Это и так видно. Попробуйте найти мотив в списке конкурса на распределение лицензий 3G! ;-);-);-) Мотив это как Уралвестком образца 2004 года. Несбыточные мечты, не более.
3/2 |
| Поделиться:
Это и так видно. Попробуйте найти мотив в списке конкурса на распределение лицензий 3G! ;-);-);-) Мотив это как Уралвестком образца 2004 года. Несбыточные мечты, не более.
чувак, ты в розовом мире живешь? федералы и
правительственный РТ захватили монополию, поэтому мотиву и не дают частоты... и не только мотиву, но и теле2 к тому же!
5/3 |
| Поделиться:
Но один городской номер мне нужно оставить..
Звоню, значит
в 111 вчера и спрашиваю, сколько будет стоить перенести один городской номер с одного федерального на другой федеральный ?
Мне не совсем ясно, можно ли
городской номер перенести на федеральный номер другого оператора?
0/1 |
| Поделиться:
они выиграли конкурс на частоты в Курганской и Тюменской областях
В Курганской, ХМАО и ЯНАО :ultra:
На Тюменскую область лицензии у Мотива нет, хотя по идее им надо было покрывать все УрФО т.е. еще плюсом Пермский край и
Челябинскую обл.
1/0 |
| Поделиться:
Бред какой то! Как название темы увязывается с киосками-лохотронами?! А хотя да.. есть связь. Мотив и киоски-лохотроны. Услугами и тех и других лучше не пользоваться, нае...т
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)