поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Переадресация с МТС на Билайн в роуминге - оно надо???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Переадресация с МТС на Билайн в роуминге - оно над...   #418047  наверх
Автор: 
Дата:   

Заранее извиняюсь за возможно глупый вопрос. Собрался в европу. У меня МТСовская симка личная. На работе дают корпоративную билайновскую на всякий случай с неплохим тарифом в роуминге. И рекомендуют сделать переадресацию(безусловную) с моего МТСовского номера на билайн. Не могу понять - а оно того стоит???
Если мне звонят на мой мтс из ебурга - по какому тарифу будут меня считать. Если по мтсовскому - смысла в переадресации нет. Если по билайновскому - смысл очень даже есть. Может кто пояснит???
  |  Поделиться:  
Re: Переадресация с МТС на Билайн в роуминге - оно...   #418161  наверх
Автор: SULIK
Дата:   

На Мтсе с вас будут высчитывать как за переадресованый вызов на местный без какой либо роуминговой составляющей(читай тариф) но ТОЛЬКО если на МТСе установить полную безусловную переадресацию всех вызовов, а на билайне будут снимать за входящие в роуминге(тоже читай тариф, но это как я понял тебя не сильно волнует если оплачивает работодатель)
  |  Поделиться:  
Re: Переадресация с МТС на Билайн в роуминге - оно...   #418162  наверх
Дата:   

Вообще сам скоро в европу собираюсь, изучил тарифы и в билайне действительно в европе лучшие условия. Слаба богу у меня и так основной личный номер билайновский (ни когда бы не подумал что так скажу))) ). На корпоративных симках билайна нужно заранее побеспокоиться о включении международного роуминга. А цены что для физиков, что для юриков у билайна одинаковы.
  |  Поделиться:  
Re: Переадресация с МТС на Билайн в роуминге - оно...   #418172  наверх
Автор: BBX 
Дата:   

в мтс есть услуга с бесплатными входящими в роуминге. Абонентская плата в районе рублей 15 в сутки. Смысл заморачиваться?
  |  Поделиться:  
Re: Переадресация с МТС на Билайн в роуминге - оно...   #418264  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BBX

в мтс есть услуга с бесплатными входящими в роуминге. Абонентская плата в районе рублей 15 в сутки. Смысл заморачиваться?

Вы внимательно прочитали все условия этой услуги? бесплатные... угу...

PS:
Нашел я эту услугу у МТСа (ноль без границ) - там с первой по десятую бесплатно, свыше 5 руб минута и всего не более 200 минут в месяц. стоит это счастье 25 рублей в день и впринципе то услуга очень даже хорошая, но всё портит конский ценник на ИСХОДЯЩИЕ вызовы на которые ни какой скидки в европе нету - всё по европейскому тарифу 59рублей за минуту....

[Сообщение изменено пользователем 13.05.2013 03:43]
  |  Поделиться:  
Re: Переадресация с МТС на Билайн в роуминге - оно...   #418265  наверх
Автор: Nisor
Дата:   

да везде все дорого, как ни крути, сколько не плати, везде абонентская плата и все такое... я лично пошел другим путем, хоть и не простым, но обдуманным, съездил отдохнуть на челяб озера и сразу прикупил там симку теле2, зато без абоненки и не дорого ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Переадресация с МТС на Билайн в роуминге - оно...   #418320  наверх
Автор: "СобственникЪ"
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nisor

.. я лично пошел другим путем, хоть и не простым, но обдуманным, съездил отдохнуть на челяб озера и сразу прикупил там симку теле2, зато без абоненки и не дорого ;-)

и что дало покупка теле 2?
  |  Поделиться:  
Re: Переадресация с МТС на Билайн в роуминге - оно...   #418322  наверх
Автор: Nisor
Дата:   

за границей телефон не нужен, ты едишь отдыхать или трещать по телефону? он нужен чтобы поставить родственников в известность что ты приехал благополучно и на обратно пути что ты выезжаешь, а местные звонки в роуминге 9,45 рублей, что в Россию, что в Европе, если прямо необходимо позвонить срочно и все без абоненки...
имхо, не люблю подключать ненужные услуги и потом смотреть чтобы деньги не убежали изза абоненки, лучше сначала иметь симку с подходящим тарифом и по России 5 рублей весь роуминг без абонентки и 1,5 рубля на tele2 по всей России в любой регион ;-)
существенный плюс 25руб/мб, там для навигатора или поиска по инету необходимой информации
Если есть цены дешевле в роуминге без абонентской платы, сообщите пожалуйста, мы посмотрим все вместе и поблагодарим вас за халяву

[Сообщение изменено пользователем 14.05.2013 09:03]
  |  Поделиться:  
Re: Переадресация с МТС на Билайн в роуминге - оно...   #418333  наверх
Автор: -=Unker=- 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: "СобственникЪ"

и что дало покупка теле 2?

http://www.krasnodar.tele2.ru/roaming_abroad.html
всё подробно расписано, симку брал 5 лет назад, когда отдыхал в анапе, до сих пор пригождается :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода