поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Мотив "самая клиенториентированная компания" на свете

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Мотив "самая клиенториентированная компания&q...   #417597  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

попробую без мата и оскорблений, хотя правда очень сложно
если тут есть представители этой, теперь моей самой "любимой" компании, буду рад послушать комментарии

ситуация:

1. есть телефон с городским номером в мотиве (да теперь только с маленькой буквы), кредитный тариф, то есть говоришь, месяц прошел, будь добр 1800 р. заплати, не успел, выключили. День, сука, в день, хотя за телефон платится лет 10 и следующие 10 платить будут тоже, ну да ладно, это норма.

2. не успел

3. пошел заплатил, быстро не включат (опыт), говорят звоните, по звонку ВСЕГДА ВКЛЮЧАЛИ, как Вы поняли ситуация ежемесячная

4. звоним:
Оператор, даже не спрашивая еще на кого записан телефон (не на меня): "Вы готовы назвать паспортные данные?"

Я: "Девушка, я готов назвать, как обычно, на кого записан телефон, но не паспортные данные"

Оператор: "Узнаете перезвоните"

Я: "Девушка, мне надо включить телефон, за который оплачено, я знаю на кого он записан, включите"

Оператор: "Нужны паспортные данные.......и далее как автомат в том же духе".

Я: легкая литературная брань с повышением голоса...бросил трубку

Так вот, мотив, или может кто знает, расскажите мне ЗА ХЕРА ВАМ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ, чтобы включить, сука, оплаченный телефон, который вы и так включите, когда кто-нибудь донесет свою задницу до включателя.

Я хочу знать, на основании чего вы их требуете и зачем они вам.

Если это прикол оператора, найдите ее и вбейте кол ей в глаз, либо объясните мне, где я не прав.

P.S. через пять минут им позвонил владелец телефона, так как таким проще дать, чем убедить и вы знаете, что ему ответили?
"никаких данных не нужно, аппарат включен, работаете".
21/24 |    |  Поделиться:  
Re: Мотив "самая клиенториентированная компан...   #417598  наверх
Автор: [ Dr. Andy ] 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Штирля

я лучше дам вам пару советов, они будут гораздо полезнее комментариев:
1. платите вовремя
2. оформите симку на себя
:beach:
32/7 |    |  Поделиться:  
Re: Мотив "самая клиенториентированная компан...   #417599  наверх
Автор: Штирля  (О пользователе)
Дата:   

спасибо за советы, но все же
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мотив "самая клиенториентированная компан...   #417605  наверх
Автор: АI 
Дата:   

1. девушка права, т.е. она имеет право удостовериться что вы владелец СИМ-карты, даже если раньше проканывало...
2. раз раньше срабатывало, то я б просто положил трубку и позвонил тут же второй раз, скорее всего попал бы на другого оператора.
(это называется "человеческий фактор")

PS ССЗБ
16/5 |    |  Поделиться:  
Re: Мотив "самая клиенториентированная компан...   #417609  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: АI

т.е. она имеет право удостовериться что вы владелец СИМ-карты,

то есть, если я по телефону назову данные паспорта, я владелец? Вы меня умиляете :-)
владелец - личный визит с паспортом, либо лицо с нотариально заверенной доверенностью на совершение именно этих действий ;-)

Цитата:

то я б просто положил трубку и позвонил тут же второй раз,

звонил уже владелец, как описано выше, речь не об этом, вообще не о том ,что делать, а о том на каком основании

Цитата:

(это называется "человеческий фактор")

Цитата:

Если это прикол оператора, найдите ее и вбейте кол ей в глаз,
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мотив "самая клиенториентированная компан...   #417612  наверх
Автор: Волчёк
Дата:   

Плати вовремя.
Твоему тарифу не меньше 3-4-х лет, так пора бы уже запомнить, что оплата твоя по с/ф должна быть сделана до 15!!!!!! числа, а не до 25, как ты решил.
5 тебе выставляют с/ф к 15 ты должен оплатить, 25 блокировка.
Не успел оплатить - сам ты лох и ССЗБ.
И вбей себе кол в .... куда захочешь...
10/9 |    |  Поделиться:  
Re: Мотив "самая клиенториентированная компан...   #417613  наверх
Автор: БАНГО 
Дата:   

Терпеть не могу мотив но платить надо вовремя и оператор имеет полное право спросить паспорт при операциях с номером. Так что сам виноват.
12/3 |    |  Поделиться:  
Re: Мотив "самая клиенториентированная компан...   #417614  наверх
Автор: Лексо
Дата:   

Народ, вы прочтите стартовый пост - человек пополнил баланс, связь должна включиться автоматом, без всяких созвонов, визитов, заламываний рук и прочей ху....ты

А забыть о проплате может любой.
12/5 |    |  Поделиться:  
Re: Мотив "самая клиенториентированная компан...   #417615  наверх
Дата:   

Кстати, недавно хотел перейти с "Полного комплекта" на "Полный фарш" (какой идиот сейчас придумывает названия тарифов, ну да ладно!) Оказывается, нельзя это сделать самостоятельно - извольте приехать к нам в офис и написать челобитную!

Ну что за фигня! XXI век вроде наступил, марсоходы уже скважины бурят на красной планете... Мотив, у вас там сотрудники, чтобы на обеденный перерыв пойти тоже заявления пишут и визы собирают на нем?

А скорость Интернета? В центре Екб днем не больше 5 килобайт/сек, а часто 1-2 КБ.

Прошу считать этот пост ПЯ от абонента Мотива с ноября 2002 года.
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мотив "самая клиенториентированная компан...   #417616  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лексо

У автора кредитный тариф и он у него уже достаточно давно, чтоб человек смог запомнить что к 25 надо заплатить - иначе гемор будет.

Эта фигня срабатывает каждый месяц, даже у червяков земляных рефлекс бы появился уже.

Цитата:

Кстати, недавно хотел перейти с "Полного комплекта" на "Полный фарш" (какой идиот сейчас придумывает названия тарифов, ну да ладно!)

Два тарифа с разной системой расчета (Аванс и препейд).
Думаю, можно через справку оформить, но они всё равно заставят в офис идти и оригинал заявления подписывать - всё равно гемор.

Цитата:

А скорость Интернета? В центре Екб днем не больше 5 килобайт/сек, а часто 1-2 КБ.

А это неизбежный результат введения Полного фарша, оппа-па, и интернет марафона, ну и массового использования смартов, которые трафик жрут по своему собственному усмотрению и постоянно.
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Мотив "самая клиенториентированная компан...   #417622  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: волчёк

Плати вовремя.

советы уже были и благодарность за них тоже

Цитата:

спасибо, да не забыл я, мне так удобно

Цитата:

не успел - отключили, вопрос не в том кто я ;-)

вопрос

Цитата:

человек пополнил баланс, связь должна включиться автоматом, без всяких созвонов, визитов, заламываний рук и прочей ху....ты[/quote

и

[quote]От пользователя: Штирля

ЗА ХЕРА ВАМ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ,

и на каком основании они их требуют, может есть нормативный акт, о котором мне не известно и они лишь выполняют правила, а может просто девочка сука, хочется понять :-)
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: Мотив "самая клиенториентированная компан...   #417623  наверх
Автор: RA.
Дата:   

Согласен с топикстатером, НАХЕРА паспортные данные если я пополняю счет?
А если я забыл паспорт? Про хамские ответы кол-центра я вообще молчу . Цедят слова сквозь зубы, будто суки не с моих же денег кормятся.
Как только сраные номера можно будет отвязать от оператора, свалю без секунды сомнений с этой говнищенской конторы.
12/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мотив "самая клиенториентированная компан...   #417626  наверх
Автор: АнтиFog Rasmussen
Дата:   

Цитата:
От пользователя: [ Dr. Andy ]

1. платите вовремя

За что вам платить?! За ваш Опный, убогий сервис?!
Сам выкинул симку и забыл как страшный сон. говно а не оператор сотовой связи!

Цитата:

И вбей себе кол в .... куда захочешь...

Сразу видно работник службы [s]поддержки[/s] мотива.

Цитата:

Дак да. К тому же, нормальные Операторы Сотовой Связи заранее (за два дня) предупреждают о наступлении срока оплаты!

Цитата:

какой идиот сейчас придумывает названия тарифов, ну да ладно!

Забыл упомянуть тп жОППА. :-D :-D

Цитата:

Эта фигня срабатывает каждый месяц, даже у червяков земляных рефлекс бы появился уже.

У сотрудников ОППЫ из 111 уже появился рефлекс? :-D :-D

Цитата:

массового использования смартов, которые трафик жрут по своему собственному усмотрению и постоянно.

Вот и говорю, для мотива ТОЛЬКО Нокия 3310, 1100 и пр хлам. :-D :-D А с нормальными смартфонами к нормальным операторам.
7/7 |    |  Поделиться:  
Re: Мотив "самая клиенториентированная компан...   #417635  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: eкb.96

Сразу видно работник службы [s]поддержки[/s] мотива.

Нет такой же абонент как и вы, и автор.

Просто я считаю, что автор своим слогом в 1-м посте, дал согласие на разговор с ним с такой же позиции и такими же оборотами.

Цитата:

Дак да. К тому же, нормальные Операторы Сотовой Связи заранее (за два дня) предупреждают о наступлении срока оплаты!

И вы не поверите, всех кредитных абонентов предупреждают либо звонком, либо смс.

Цитата:

спасибо, да не забыл я, мне так удобно

Вы можете вести речь об удобстве, но на вашем тарифе наверняка есть понятие расчётного периода, в течении которого вы обязаны оплатить предоставленные услуги связи за предыдущий учётный период.

Да, и сотрудник справки не обязан каким либо действием человеку, который не может назвать данных владельца для собственной идентификации.
Равно как и не обязан предвзято к такому человеку относиться.
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Мотив "самая клиенториентированная компан...   #417647  наверх
Дата:   

Цитата:

Два тарифа с разной системой расчета (Аванс и препейд).

Почему у остальных 4 операторов можно переходить между любыми системами оплаты без бумажной волокиты? Может быть, программистов попросить обработать напильником ЛИСУ?
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Мотив "самая клиенториентированная компан...   #417651  наверх
Дата:   

Цитата:

Может быть, программистов попросить обработать напильником ЛИСУ?

Нет им нужно поправить руки в радиаторе отопления, в старом таком, чугунном, ну вы меня поняли :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мотив "самая клиенториентированная компан...   #417664  наверх
Автор: Владимир   (О пользователе)
Дата:   

Стараюсь как можно меньше общаться с ними по телефону.
Включить переадресацию занимает до 20 минут. Сначала одной обезьяне называешь цель звонка, она УДОСТОВЕРЯЕТСЯ моими паспортными данными, переключает меня на другую, которая после долгой музыки ОПЯТЬ СПРАШИВАЕТ ВСЕ ПО НОВОЙ!
А потом еще и кодовое слово называть.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мотив "самая клиенториентированная компан...   #417665  наверх
Автор: Козий рог   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

1. есть телефон с городским номером в мотиве (да теперь только с маленькой буквы), кредитный тариф, то есть говоришь, месяц прошел, будь добр 1800 р. заплати, не успел, выключили. День, сука, в день, хотя за телефон платится лет 10 и следующие 10 платить будут тоже, ну да ладно, это норма.

:lol:
закинуть вперед пятерку денег не судьба? переключитесь на тариф полный фарш, имхо дешевле будет выходить
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мотив "самая клиенториентированная компан...   #417666  наверх
Автор: Somersby
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Владимир

Включить переадресацию занимает до 20 минут. Сначала одной обезьяне называешь цель звонка, она УДОСТОВЕРЯЕТСЯ моими паспортными данными, переключает меня на другую, которая после долгой музыки ОПЯТЬ СПРАШИВАЕТ ВСЕ ПО НОВОЙ!
А потом еще и кодовое слово называть.

Вот вот. У меня точно так же. Идиотство какое то. Нормально не умеют работать.

Цитата:
От пользователя: Козий рог

закинуть вперед пятерку денег не судьба?

А чего же не десятку?! У вас ничего не опухнет от таких сумм? Максимум сколько можно доверить мотиву, это 100 рублей. Ибо не сегодня, так завтра швырнут на каких нибудь услугах. Не доверяю мотиву. В моём двухсимочном смартфоне, мотиву всё меньше и меньше достаётся пополнений счёта. С начала купил симку для 3G интернета, мотив стал использовать только для голоса, а теперь мотив всё чаще, только на входящие работает. Если так пойдёт и дальше (а так скорее всего и будет) то выкину сим мотива в мусорку, а свободный слот в смарте заменю симкой другого оператора.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мотив "самая клиенториентированная компан...   #417705  наверх
Автор: Козий рог   (О пользователе)
Дата:   

у меня на балансе тыщща, хотя трачу по сто рублей в месяц. проще не заморачиваться, чем бегать и платить в последний день
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мотив "самая клиенториентированная компан...   #417710  наверх
Автор: Harwest 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Владимир

Включить переадресацию занимает до 20 минут

А на.. зачем? С телефона - 20 секунд.

Цитата:

на балансе тыщща, хотя трачу по сто рублей в месяц

Трояк лежит т.к. роуминг, а так в 500 укладываюсь леххко.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мотив "самая клиенториентированная компан...   #417719  наверх
Автор: Владимир   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Harwest

А на.. зачем? С телефона - 20 секунд.

если телефон в руках.
  |  Поделиться:  
Re: Мотив "самая клиенториентированная компан...   #417897  наверх
Автор: Zуsm@n
Дата:   

Цитата:

у меня на балансе тыщща, хотя трачу по сто рублей в месяц.

C мотивом, такие фокусы опасны. "Лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз"!
Лично я вот не уверен в будущем использовании мною мотива, по разным причинам. (интернет со скоростью черепахи, тупые консультанты в справке, убогие тарифы и пр. А поскольку со счёта в мотиве деньги вывести практически не возможно, то и держать на балансе больше 300 рублей не вижу смысла.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мотив "самая клиенториентированная компан...   #417904  наверх
Автор: Губернатор Аляски 
Дата:   

Цитата:

Почему у остальных 4 операторов можно переходить между любыми системами оплаты без бумажной волокиты? Может быть, программистов попросить обработать напильником ЛИСУ?

Разве?Остальные ОПСОСЫ вообще любят по каждому поводу в офис с паспортом вызывать, Мегафон например недавно попросил подойти в офис с паспортом для отключения услуги которую сами же зачем-то подключили, да и отключение данной услуги в течении семи дней. Уродский ОПСОС, жду декабря чтоб перевести этот номер в Мотив
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мотив "самая клиенториентированная компан...   #417905  наверх
Автор: Губернатор Аляски 
Дата:   

Цитата:

К тому же, нормальные Операторы Сотовой Связи заранее (за два дня)
предупреждают о наступлении срока оплаты!

Есть ли нормальные операторы? Мегафон мне без предупреждения подключил услугу, ладно хоть в этот раз без абонентской платы.

Цитата:

Ну что за фигня! XXI век вроде наступил, марсоходы
уже скважины бурят на красной планете... Мотив, у вас там сотрудники, чтобы на обеденный перерыв пойти тоже заявления пишут и визы собирают на нем?

Тоже не понимаю зачем для отключения дурацкой услуги которую подключает Мегафон сам, мне нужно тащиться в офис с паспортом, ждать очереди пол часа и ждать отключения услуги 7 дней? Так, что Мотив в данном случае просто ангелы

Цитата:
От пользователя: RA.

Согласен с топикстатером, НАХЕРА паспортные данные если я пополняю счет?

Рад бы если б Мегафон отключил мне эту дурацкую услугу просто так через справочную с паспортными данными. Услуга в Мегафоне называется Антифрод- такой услуги нет не то что в сервис-гиде, но даже на сайте оператора нет, но эти уроды запросто её подключают

[Сообщение изменено пользователем 04.05.2013 10:41]
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода