Смарт - Samsung Galaxy S Plus
Оператор - мотив
Тарифный план - ПФ
Настройки - с сайта(тут на форуме те же, в ту ветку не отправлять)
Отправка/получение СМС - не работает. Что делать?
Да и еще момент, на +2000 не могу отправить пустое MMS, так как в ОС не предусмотрена
такая отправка, без вложения отправляет SMS
Я так понял, вас на Шейнкмана 57 тоже в туалет не пустили.
Раз уж ты перешла на личности, то
Когда пишешь про себя, пиши с маленькой буквы. Не настолько твоя должность велика! Это первой.
И второе. Какой туалет?! При чём
тут какой то туалет? Или в мотиве более нет ничего положительного? В общем хрень ты какую то ляпнула.
Цитата: От пользователя: "СобственникЪ"
Смори, как бы тебя не опустили. гамасятину тут развели. По теме ответить не чем..
Человек задал вопрос про настройки, вы влезли в дискуссию
А тебе череп не жмет случаем? Это форум, здесь каждый может высказать свое мнение. Именно так я и поступил. Высказал мнение по поводу использования смартфонов
произведенных в 21 веке и почему то используемых в сети прошлого века!
Цитата: От пользователя: волчёк
Человек задал вопрос про настройки, вы влезли в дискуссию, как истинный трололо,
Про тебя именно так же могу сказать. В любой теме где
обсуждаются проблемы ОППы, ты влезаешь в разговор и спеной у рта начинаешь доказывать, что несчастные абоненты мотива сами виноваты в том что сеть мотива стара рухлядь.
И трололо в данном случае именно ты. Потому как продолжаешь уводить обсуждение проблемы мотива на личности!
и свои заполни
Тебя не спросил!
данные о пользователе
Это интернет, детка! Каждый пишет то что считает нужным или пишет вообще не то что есть на
самом деле.
Вообще не понимаю, зачем пользоваться ммс, если есть е-мэйл, вконтакте, фэйсбук и прочие средства коммуникации. Ах да, это же мотив, открытие лишь одной фотографии со стандартным размером, может приключиться в большой квест с проверкой терпения и нервов.
Абсолютно согласен. Проблем нет. Все телефоны настраиваются,
если знать настройки мотива.
Да, не всегда настраиваются автоматически.
Но в этом вся проблема.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)