В Би тариф "Всё включено. Мир." появился, в международном роуминге 10 мин. в день бесплатно. По всей России входящие 0 р. ну и прочее, прочее, читайте на сайте ;-)
1/0 |
| Поделиться:
Re: Что лучше сделать, для связи в Египте на недел...
Билайн однозначно!
1. Разговариваешь при любом положительном балансе!!!
2. При подключенной услуге "планета ноль" входящие: 1- минута-19руб, остальные 9 минут бесплатно! Начиная с 11 минуты по 19
руб за мин.
3. Услуга не имеет абонентской платы!! Подключается бесплатно!!!
4. И само подключение: *110*331#вызов., услуга действует 30 дней, после самостоятельно отключается)))
1/2 |
| Поделиться:
Челябинская симка Теле-2. Всё много дешевле чем у наших жлобоОператоров.
так же пользуюсь, только в Ижевске брал, никакой абоненки и стоит 35 рублей и входящие и исходящие
если есть мотив, то можно включить опцию нон-стоп
но входящие станут стоить 7,70, но исходящие ох как дорого, проще звонить и сбрасывать чтобы перезванивали ;-)
про другие компании не знаю, так как не пользуюсь их услугами
1/0 |
| Поделиться:
У Мотива подключить услугу Роуминг Нон Стоп: http://cell.motivtelecom.ru/ekb/services/b2c/roam_...
Не знаю как для Египта, но для Эмиратов был самый выгодный вариант.
Теле два для Европы однозначно лучший вариант, для Египта врят-ли ;-)
0/1 |
| Поделиться:
Я офрмил сим карту прямо в Египте Ahlan Etisalat оператор, 1 рубль выходила смс в ЕКБ, бесплатно мне.
Никаких документов на оформление не потребовалось. Лишь личное присутствие.
Vodofon будут предлагать шлите лесом!!!!!!!!!!!!
Нахожусь в Хургаде. Местная симка Мобинил с 1 Гигом не пускает в Скайп, тупит по скорости. Одна из двух симок РТК с услугой Мировой роуминг вчера на прием 4 с хвостиком минуты проговорила и вынесла со счета 315 рублей из 370. 63 рубля за минуту, без всяких бесплатных со 2-ой минуты. Дома расторгну
договоры на все запасные симки РТК, чтобы забыть и не вспоминать их никогда. Колхоз!!! Абонентку 14 р. в день не забывают брать, однако.
ПС Очень жалею, что не оформил подключение услуги в офисе, чтобы на руках был бумажный экземпляр моей заявки.
Нахожусь в Хургаде. Местная симка Мобинил с 1 Гигом не пускает в Скайп, тупит по скорости. Одна из двух симок РТК с услугой Мировой роуминг вчера на прием 4 с хвостиком минуты проговорила и вынесла со счета 315 рублей из 370. 63 рубля за минуту, без
всяких бесплатных со 2-ой минуты. Дома расторгну
договоры на все запасные симки РТК, чтобы забыть и не вспоминать их никогда. Колхоз!!! Абонентку 14 р. в день не забывают брать, однако.
ПС Очень жалею, что не оформил подключение услуги в офисе, чтобы на руках был бумажный
экземпляр моей заявки.
Добрый день!
Уточните номер в ЛС.
С уважением, Ростелеком.
0/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)