"Пожалуйста оставайтесь на линии или перезвоните позже, в настоящий момент абонент разговаривает...." что за нафиг, кто нибудь может подсказать в чем дело?? седня не могу дозвониться с МТС никуда другому оператору или даже внутри сети - все такая речь толкается... капец блин
1/0 |
| Поделиться:
Re: МТС - Пожалуйста оставайтесь на линии или пере...
всё же сказано
абонент разговаривает
твой вызов стоит на ожидании и пикает ему в ухо
если он нажмёт зелёную кнопку, то будет говорить с тобой, а предыдущего оратора повесит в ожиддание, как ты щас висишь
просто он либо не замечает эти пиканья, либо не знает что они означают,
либо ты ему менее интересен чем текущий собеседник
4/0 |
| Поделиться:
Re: МТС - Пожалуйста оставайтесь на линии или пере...
:ultra: Столкнулся сейчас с этой же хренью, 2е суток мучил операторов, наконец на третий день созрели, после перерегистраций, перезагрузок, смен телефонов и смены СИМ, выяснилось, оказывается мой телефон был внесен в список ФРОДОВЫХ абонентов(абонент мошенник), говорят случайно, но есть подозрение,
что из за черных дел МТС, сговор о незаконной рассылке СМС рекламы, на более чем десяток таких рекламодателей я подал заявление в ФАС, после чего в течении часа образовалась блокировка, я в такие совпадения не верю. Следующая подобная блокировка думаю выйдет иском.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)