поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

МТС - Пожалуйста оставайтесь на линии или перезвоните позже...что за нафиг???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
МТС - Пожалуйста оставайтесь на линии или перезвон...   #416598  наверх
Автор: 
Дата:   

"Пожалуйста оставайтесь на линии или перезвоните позже, в настоящий момент абонент разговаривает...." что за нафиг, кто нибудь может подсказать в чем дело?? седня не могу дозвониться с МТС никуда другому оператору или даже внутри сети - все такая речь толкается... капец блин
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС - Пожалуйста оставайтесь на линии или пере...   #416599  наверх
Автор: [ Dr. Andy ] 
Дата:   

Некоторые форумчане советуют держать на балансе МТСа сумму денег с 4-мя знаками до запятой, чтобы проблем с дозвоном не было :beach:
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС - Пожалуйста оставайтесь на линии или пере...   #416600  наверх
Автор: Подписчик Е1
Дата:   

2 тысячи мало для одного вызова? :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС - Пожалуйста оставайтесь на линии или пере...   #416604  наверх
Автор: ddd[гость]   (О пользователе)
Дата:   

всё же сказано
абонент разговаривает
твой вызов стоит на ожидании и пикает ему в ухо
если он нажмёт зелёную кнопку, то будет говорить с тобой, а предыдущего оратора повесит в ожиддание, как ты щас висишь
просто он либо не замечает эти пиканья, либо не знает что они означают, либо ты ему менее интересен чем текущий собеседник
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС - Пожалуйста оставайтесь на линии или пере...   #416605  наверх
Автор: Подписчик Е1
Дата:   

если бы все было так просто -я бы сюда не написал. думаю логично.

по существу- звоню даже абоненту который не абонент - такая же фигня, и те которым я звонил сту\о пудов не разговаривают в данный момент
  |  Поделиться:  
Re: МТС - Пожалуйста оставайтесь на линии или пере...   #424672  наверх
Автор: Ast1n
Дата:   

:ultra: Столкнулся сейчас с этой же хренью, 2е суток мучил операторов, наконец на третий день созрели, после перерегистраций, перезагрузок, смен телефонов и смены СИМ, выяснилось, оказывается мой телефон был внесен в список ФРОДОВЫХ абонентов(абонент мошенник), говорят случайно, но есть подозрение, что из за черных дел МТС, сговор о незаконной рассылке СМС рекламы, на более чем десяток таких рекламодателей я подал заявление в ФАС, после чего в течении часа образовалась блокировка, я в такие совпадения не верю. Следующая подобная блокировка думаю выйдет иском.
3/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода