Отвратительное покрытие сети в р-не Академический, сторона Вильгельма Де Геннина 34.Может кто подскажет какой оператор адекватно работает там, говорят у ЮТЕЛА монополия там, как интернета так и сотовой связи похоже)))) :lol:
Отвратительное покрытие сети в р-не Академический, сторона Вильгельма Де Геннина 34.
Не может этого быть! Согласно карте покрытия на сайте Мегафона в Екб и радиусе 50км от него дыры в покрытии отсутсвуют. :ultra:
У вас наверное
телефон плохой. :-D
Ага)))))Аж соседей слышно.Премию за самые тонкие стены в городе, думаю получил бы Академический)))))
билайн не предлагать если что, связи нет совсем))))))
Попытался сегодня дозвониться до Мегафона - пустая трата времени - нажмите 1, нажмите 2 ... и так далее. Чтобы дозвониться до спеца и задать вопрос потратил 40 минут и не смог. Жаль. Почитал у них форум, на это очень много жалоб. Может что то на это ответят официальные представители?
Попытался сегодня дозвониться до Мегафона - пустая трата времени - нажмите 1, нажмите 2 ... и так далее. Чтобы дозвониться до спеца и задать вопрос потратил 40 минут и не смог
Время дозвона до специалиста в контактном центре напрямую
зависит от размера суммы вашего тарифа.
Характеристика называется "ценность абонента"
Отвратительное покрытие сети в р-не Академический, сторона Вильгельма Де Геннина 34.Может кто подскажет какой оператор адекватно работает там, говорят у ЮТЕЛА монополия там, как интернета так и сотовой связи похоже))))
Наверное скажу
за всех операторов:
Вот приходят к тебе и говорят, хотим оказывать услуги связи, распишитесь что вы согласны?!?! Ты такой - а нафиг мне это нужно, это ведь, облучать будет, волосы выпадут, да ещё и с потенцией проблемы... - нет не подпишу. На сегодняшний день по закону абсолютно все
собственники должны дать добро на размещение оборудования в доме. Как обстоят дела с ТСЖ, которым делегируются полномочия от собственников, я не знаю - занимаюсь администрирование оборудования. Но когда бываю на БС, часто сталкиваюсь с интересующимися жильцами( бабушками/мамашами/пенсионерами..."),
происходит это либо около лифта, либо при входе в подъезд, общение длится не больше минуты. Так вот большинство, конечно, изначально выступали против строительства БС, но когда их спрашиваешь пользуются ли они мобильной связью, они отвечают что да пользуются, но естественно другим оператором. Потом
я им говорю, что их другой оператор сидит на доме на против, и там живут такие же как и они( бабушки/мамаши/пенсионеры...") и они так же против БС. Значит они готовы отказаться от использования мобильной связи? Этот вопрос, как правило, остаётся без ответа))) Более стойкие продолжают общение уже в
конструктивном ключе, им объясняешь, что оператор платит в месяц ХХ000рублей 8( , плюс бонусом раз в пятилетку ремонтирует крышу за собственный счёт 8( - в общем как ни крути все должны быть довольны. После этого мы с жильцом расстаёмся друзьями или он считает что я всё наврал :-) Никто, ведь, не
интересуется у УК сколько и куда тратятся деньги. Вот как то так)))))
К мотиву и эр-телекому это не относится
Могу сказать, что сегодня 03.04.2013г. у Мегафона значительно улучшилось качество связи, мой адрес Краснолесья 141, еще вчера было максимум 4 деления антенны, а сегодня все (максимум) и связь отличная. Видимо провели работы.
При том не пускают именно жители многоквартирных домов, после установки бс какого либо из операторов, начинают сыпаться жалобы, у одного голова начала постоянно болеть, у другого волосы выпадать
начинают с утроенной скоростью, у третьего жопа.. на что операторы говорят: "что с вами станется, если мы включим эту самую б.с".
Кроме шуток, жители не пускают операторов ставить бс на их домах, а потом ноют по форумам, что связь у них гомно.
Чтоб тем не плодить...
Вчера на даче в районе поселка 7 ключей отпала сотовая связь. Совсем...
Не у меня одного... Есть перспективы восстановления?
В конце апреля отпала (не совсем, а на 90%) связь на Чусовском тракте, откат
произошел как на 15 лет назад, сотовый ловит только на "горке" инета нет ващее, до этого сотовый ловил даже в подземном гараже..
Никуда не звонил, все только собирался :-D Сегодня связь подняли :super: Прошло 2,5 недели :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)