Всем привет,2 недели назад у меня МТС списал 9000руб с моего лицевого счета!Кода я приехала в головной офис, первым делом меня спросили - "Вы случайно не в роуминге были" - Конечно же нет!Проверили по системе-- оказывается за неделю якобы я сидела в интернете, но даже сам менеджер сказал, что это
нужно очень много скачивать информации, чего я собственно не делала.Еще один момент, то,что всю эту неделю я покупала МТС "бонус пакета на 60МБ" и каждый раз обновляла пакеты, когда заканчивался предыдущий! В итоге- я написала претензию, сказали что будут расмматривать2 недели. Самое интересное что
в момент написания ПРЕТЕНЗИИ с такой же проблемой, обратилась моя подруга - только у нее списали 15 000руб и тоже за интернет-- хотя она даже не выходила с телефона в интернет. Написав 2 претензии - мы стали ждать... в итоге спустя неделю мне и ей приходят отказы о возврате денег !!!
Я
позвонла в МТС -- мне сказали что необходимо повторно написать претензию... но я вот очень сильно сомневаюсь, что после 2 претензий получу положительный ответ!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Возможно у кого-то еще списали деньги "просто так "... надо как то объединяться и решать эту проблему!
насчет много качать на 9тыщ совсем не факт :-D
настраивал я тут знакомым модем мтс,не хотел ничего грузить хоть ты тресни,вставил свою симку для провеоки,в итоге ни одна страница до конца так и не загрузилась,минуты за три спиались все деньги ~120р,в детальке куча сессий по ~300килобайт где
то :lol: вот и считайте сколько с вас могли насписывать за неделю то
инет кстати потом заработал и на модемовской симки-мистика :cool:
0/0 |
| Поделиться:
Re: MТС списывает ДЕНЬГИ со счетов их абонентов!!!...
Самое обидное, что я специально покупала пакеты по 60 МБ, когда они заканчивались, я новые покупала!И никакие фильмы,музыку не скачивала даже... "воц ап","контакт","почта" вот основные страницы, которые я посещала
0/0 |
| Поделиться:
Re: MТС списывает ДЕНЬГИ со счетов их абонентов!!!...
PS чем мне нравятся тарифы с АП которая списывается вся за раз, тем что можно держать на балансе минимум, и в случае глюка спишется только то что есть на балансе.
например у меня ща 1.48 руб на той симке с которой сижу ща в тырнете.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)